Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 lat назад 05 Lipiec 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4125256
3275
«1…330331332…2042»
  • pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 lat назад

mariana.iluk если 14 (что маловероятно) не отгрузят - вряд ли получите.

Если даже напишите Инне 14, и она вам в тот же день ответит (что при том количестве писем, что у неё сейчас тоже маловероятно), то отгрузят 15 и тогда 16 можно будет получить если вы в Киеве или если ну очень повезёт вечером в городе, который не очень далеко от Киева.

• mariana.iluk
    mariana.iluk Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 lat назад

До Інни написала ще в п'ятницю, чекаю відповіді...буду надіятись що прийде 

• mariana.iluk
    8 lat назад
    Подавали у Львові, а виліт в нас з Києва, це вже напевно все, накрився  наш відпочинок (((
  • satpr
    редаговано: August 2017
    satpr Репутация: +5 Cообщений: 77
    8 lat назад
    mariana.iluk, ще можна написати Інні не відвантажувати паспорт, а залишити його на комбінаті та ризикнути поїхати до Києва з речами прям до Поліграфкомбінату та дуже попросити віддати Вам документ. Це мабуть, остання надія. 
  • mariana.iluk
    8 lat назад
    Та ми вже так думали, в Києві забрати, але нам сказали що не можна 
  • satpr
    8 lat назад
    Пишіть ще Інні листа з проханням відвантажити завтра документ, бо згорають дорогі квитки на літак. Я писав по 2 листа на день, мені допомогло прискорити.
  • mariana.iluk
    8 lat назад
    Ну так гроші пропадають...я пишу, і ще дуже надіюся отримати паспорт
  • King_just_king
    King_just_king Репутация: +5 Cообщений: 85
    8 lat назад
    satpr уже этот вариант на форуме обсуждался, нужно везти сотрудника ДМС с печатью с отделения, в которое подавали документы. Со Львова в Киев не поедут(
  • satpr
    8 lat назад
    King_just_king, вот гемор устроили людям. Как можно с 1.08 до сих пор не напечатать срочный? В чем тогда его срочность? 
  • Vladyslava.rass
    Vladyslava.rass Репутация: +5 Cообщений: 9
    8 lat назад

На полиграфкомбинате паспорта не выдают! Их забирает спецсвязь в "чёрных пакетах". А дальше забирает или ДМС или ДП Документ (Киев).( все по актам приема-передачи). 

Можно ехать на комбинат и писать заявление, у начальника спросить статус паспортов, он проверит. 

Мы подавали 20.07 на срочный в Киеве ДП Документ. Завтра 14.08 должны отгрузить. Завтра надеемся и забрать. 

В поездку должны были выезжать 12.08((( теперь крайний срок 14.08, иначе все в ж.

• tntl2007
    tntl2007 Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 lat назад
    Уряяя!
  • Vladyslava.rass
    8 lat назад

Кто знает как ускорить доставку с полиграфкомбинате до пункта выдачи? 

Вариант ускорить спецсвязь, чтоб забрали раньше у комбината, а потом и ДП Документ, чтоб забрали у спецсвязи.  Вариант ускорить др Документ, чтоб забрали у спецсвязи. Кто-то отправлял сотрудника именно на комбинат?? Насколько мне сказали, то только у спецсвязи можно забрать. 

И тоже вопрос. Если полиграфкомбинат пакует все в коробки, как узнать что именно Ваш паспорт там есть? Вдруг на складе спецсвязи коробки ещё с пятницы за 11.08 лежат. 

• karangmar
    karangmar Репутация: +5 Cообщений: 12
    8 lat назад
    Что-то как-то очень не нравится мне этот новый центр в ТЦ "Украина"... У нас вылет 21 сентября, билеты-брони оплачены, мой-то паспорт уже готов (подавала 29.06, в Киеве на Подоле, согласно информации на сайте ДМС 11.08 его отгрузили) - во вторник забирать пойду, а вот есть ли шансы у подруги, которая летит со мной и подаваться будет только 15 августа на срочный (из-за форс-мажора раньше подать не смогла)?..
  • tvardovska
    tvardovska Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 lat назад

Хочу написати Інні, так як потрібно вступати до іноземного внз. Хто може дати її дані? 

• Svetakirillova5
    Svetakirillova5 Репутация: +5 Cообщений: 16
    8 lat назад
    karangmar мне кажется что лучше бы оборудование новое раньше купили, а не сервис открывали, так сроки по пол года стать могут((
  • Svetakirillova5
    Svetakirillova5 Репутация: +5 Cообщений: 16
    8 lat назад
    karangmar мне кажется что лучше бы оборудование новое раньше купили, а не сервис открывали, так сроки по пол года стать могут((
  • pavvert
    8 lat назад
    tvardovska как написать Инне (инструкция): https://goo.gl/fmwbeY
  • karangmar
    karangmar Репутация: +5 Cообщений: 12
    8 lat назад
    Svetlanakirillova5, да вот это и пугает... И так задержки, а тут еще гипотетические + полторы тысячи в день(( 
  • Vito4ka686
    Vito4ka686 Репутация: +5 Cообщений: 15
    8 lat назад

Мені на поліграфі відповіли, що якщо на сайті стоїть статус 

Документи відпраалено до підрозділу МС строк доставки 1-3 дні ... то їх на комбі  вже немає. Їх передано спец звязку. 

Чому цікавились. Бо завтра виїжджаємо. І нам треба було впевнитись що паспорти будуть до понеділка у Львові, що б з паспортистом їх забрати бо ми з району.

Відвантажені вони 11.08. 17

На комбвнаті сказали що у Львові вони будуть 12.08.17, але не факт, в понеділок точно.

• marinamakeeva
    marinamakeeva Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 lat назад

Моя история для статистики: 5.07 подала документы на два паспорта: взрослый и детский.

При подаче сказали что задержка до 30 рабочих дней. Не особо переживала, так как по срокам успевали. Но в начале августа круто меняются планы и документы нужны до 20 августа.

2.08 звоню в ЦНАП чтобы хоть примерно понять когда есть шанс забрать. Говорят выдают за 19 июня. Через неделю, 9.08, звоню опять, ответ: выдаём за 19 июня, свой получите не раньше сентября. В этот же день написала Инне, указала ФИО свои и сына, даты рождения и серию и номер паспорта. Спросила есть ли шанс получить до 20? Через пару часов, ответ: паспорта на персонализации, отгрузка 10. 

Наш ЦНАП принимает почту по средам, четвергам и субботам.  День в день вряд-ли попадет, поэтому решила уже с понедельника если что идти. Но в субботу пришла сначала одна смс, потом другая, о том что паспорта на месте. Тогда ж и получила.

Инне огромное спасибо за помощь!!!

• Podmazkos828282
    Podmazkos828282 Репутация: +5 Cообщений: 6
    8 lat назад
    Подал документы 04.08.2017 на оформление "срочного паспорта" есть ли шансы получить его к 30.08.2017?
  • Tameiko
    Tameiko Репутация: +5 Cообщений: 21
    8 lat назад
    Сейчас в паспортном центре говорят сразу срочные 1 месяц не срочный 2 месяца, это Днепр. Лично слышала в четверг . 
  • Nasta1111
    Nasta1111 Репутация: 0 Cообщений: 26
    8 lat назад

Подала документы 26.07.17 на оформление срочного паспорта.Сейчас пишет что даные персанализированые 02.08.17.

Сколько еще ждать?если смысл ехать за паспортом 15.08???

• pavvert
    8 lat назад
    Nasta1111 забирать точно можно после статуса "Документ доставлено до територіального органу міграційної служби /дата/.", смысл ехать есть если стаутус хотя бы 1-2 дня "Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби /дата/. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів);"
  • Nasta1111
    8 lat назад
    у меня вылет 06.09. ...блин,я успею его получить?(((
  • Nasta1111
    8 lat назад
    у меня вылет 06.09. ...блин,я успею его получить?(((
  • Vladyslava.rass
    8 lat назад

/Nasta1111

мы за 20.07 срочный ещё не получили. В ДП Документ Киев 10.08 и 11.08 выдавали те, кто подавал 19.07 срочные и 2 за 20.07.

Зайдите, узнайте за какую дату выдают. 

Сейчас в ДП Документ говорят, что срочные делаются месяц. 

• Tago1
    Tago1 Репутация: +5 Cообщений: 5
    8 lat назад
    Podmazkos828282
    Подал документы 04.08.2017 на оформление "срочного паспорта" есть ли шансы получить его к 30.08.2017?
    ---
    Если ничего не делать - очень невелики....
  • Nasta1111
    8 lat назад

Vladyslava.rass

А вы Инне писали?
    Может уже начинать писать?Что бы потом не было такого что вылет,а паспортов нет(

• Podmazkos828282
    Podmazkos828282 Репутация: +5 Cообщений: 6
    8 lat назад
    Как написать Инне скиньте адрес?
«1…330331332…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!