Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 lat назад 05 Lipiec 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4125372
3275
«1…296297298…2042»
  • lesyakoval
    lesyakoval Репутация: +12 Cообщений: 42
    8 lat назад
    @vondergeist, мне в 10:03 пришел ответ на письмо, которое я отправляла 07.08
  • Okcana25
    Okcana25 Репутация: +5 Cообщений: 10
    8 lat назад
    Це навіть страшно уявити скільки в неї листів на почті,  терпіння їй. 
  • vondergeist
    vondergeist Репутация: +5 Cообщений: 18
    8 lat назад

Ясна х_х сижу на попе ровно и жду. Уже не знаю, что еще сделать, чтобы хоть какой-то шанс получить паспорт появился. Телефонов собрала кучу, никто на них не отвечает! На мэйлы написала, но хз, уже начиталась выше, как в итоге все впустую и даже Инна не дает информации.

При чем не понятно, кто-то с конца июня пытается свой паспорт выбить, пишет везде, где можно, а кто-то с 7го июля уже получил (несрочные все)! WTF?!

• tuzzua
    tuzzua Репутация: +5 Cообщений: 78
    8 lat назад
    tatya-bib я не проти, збирайте валізи..
  • osiaokina
    редаговано: August 2017
    osiaokina Репутация: +5 Cообщений: 14
    8 lat назад
    Мне Инна 4 дня не отвечала, без учета выходных. Сорвалась и начала со всех почт спамить. Нервы  поездка горит. Теперь очень стыдно. На все она ответила письма так что ждите, не повторяйте  моих ошибок
  • tatya-bib
    tatya-bib Репутация: +5 Cообщений: 499
    8 lat назад

tuzzua

2 минуты назад

tatya-bib я не проти, збирайте валізи..
    -------
    и Вам таких же приятных хлопот побыстрее!!!

• pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 lat назад
    tuzzua много писем Инне последние дни приходит, не знаете?
  • tuzzua
    8 lat назад
    tatya-bib дякую, але ви підкинули роботу..
  • tuzzua
    8 lat назад
    pavvert вчора понад 1700 шт, сьогодня + понад 1000 шт.
  • tuzzua
    8 lat назад
    pavvert папку спам ще не розбирала за весь час, так що не спамте...
  • osiaokina
    8 lat назад
    tuzzua может Инне помощь нужна? Может есть волонтеры  которые готовы безвозмездно заработать плюс в карму? Я бы сама не против пару дней помочь раз такая ситуация  критическая
  • Lilu..10
    Lilu..10 Репутация: +27.5 Cообщений: 104
    8 lat назад
    Це треба викладувати на кожній сторінці. Люди, не спамте, не пишіть один лист за іншим- вже закінчився той час, коли Інна відповідала за 2-3 години. Самі ж це зробили:(((
  • lady.prekrasnaya
    lady.prekrasnaya Репутация: +5 Cообщений: 35
    8 lat назад
    Staneech. Инне +1000 в карму.)))) Молодец, хорошо работает!!!!
  • osiaokina
    8 lat назад
    Просто  не справедливо что  один человек солнца  не видет с утра до вечера письма разгребает, а лето как ни как. И проблема не в людях ц которых Инна последняя надежда и они не зная что еще делать отправляют много писем, а в том что один человек физически не в состоянии  с таким объемом справиться. Нужно ей помощника и по всей видимости не одного
  • Roselady1
    Roselady1 Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 lat назад

Всем добрый день! 

Подскажите, пожалуйста, по каким телефонам, электронным адресам ( кроме Инны) можно ещё обратиться за уточнение инфы по заграннику?  Подавала на срочный 21.07 в Харькове, читаю форум - вижу что некоторые за эти даты уже получили.

Помогите, пожалуйста!

Заранее спасибо)

• osiaokina
    8 lat назад
     Roselady1 в овир можно еще позвонить, если у  Вас билеты  могут в срочный  список добавить 
  • osiaokina
    8 lat назад

• lady.prekrasnaya
    lady.prekrasnaya Репутация: +5 Cообщений: 35
    8 lat назад

О, Господи!!! Ну наконец-то пришло смс о готовности паспорта!!! 47 дней, вместо 20! Спасибо, что не 60!!! 

А на сайте до сих пор висит старое сообщение, Данные отправлены на персонализацию с 26/07. Инна молодец, владеет информацией, говорила, что 9/08 будет отгрузка, значит, ее данным нужно верить ))) Как получу паспорт, сразу отпишусь, жаль, что это не случилось 2 дня назад, с сегодняшнегодня по контракту начинаю платить неустойку ((((

• Vito4ka686
    Vito4ka686 Репутация: +5 Cообщений: 15
    8 lat назад
    Инна не отписивает 3 день. 13 вылет паспортов детских нет! Подавали 20,07,17 на срочный!!!! куда обращаться еще ? сума схожу просто.
  • Vito4ka686
    Vito4ka686 Репутация: +5 Cообщений: 15
    8 lat назад
    Инна не отписивает 3 день. 13 вылет паспортов детских нет! Подавали 20,07,17 на срочный!!!! куда обращаться еще ? сума схожу просто.
  • larsstefan
    larsstefan Репутация: +5 Cообщений: 8
    8 lat назад
    Подавали на срочный 18.07. Киев. Билеты приносила. Инне писала. Пока тишина
  • angeika250890
    angeika250890 Репутация: 0 Cообщений: 6
    8 lat назад
    Добрый день,

Почитала и поняла, что писать Инне и получить от нее ответ дело удачи, а не в том, как и в каком стиле написано письмо, есть ли у нее какая либо информация по статусу вашего паспорта.

Первый раз написала ей 4 августа (пятница) - тишина

Потом 8-го (вторник) - тоже тишина

Сегодня утром (уже с рабочего почтового ящика) - тишина (билеты на самолет прикрепляла к письму, вылет 19.08)

Ждите хоть 10 дней между письмами, никакой гарантии, что ответят нет.

Написала на имейл dmsu в форме описанной у них у них на сайте - тишина.

Подавалась 19.07 на срочный (на минуточку сегодня 16й рабочий день), сегодня ходила в ОВИР - сказали, часть только привезли за 19.07, когда остальное будет не знаем...

Ситуация так себе, в ОВИРе утверждали максимум 2 недели буду ждать, интересовалась с целью есть ли смысл подаваться на срочный и в случае чего, чтоб сразу подаваться на визу. 
  • tuzzua
    8 lat назад
    osiaokina  це не то підприємство..тут і Інну можуть зупинити..
  • viola31
    viola31 Репутация: +6.5 Cообщений: 9
    8 lat назад

Всем Доброго Дня. 

Поделюсь своей историей , может кому будет полезно)

Подавала 18.07.- на срочный

20.07- проверен и отправлен на комбинат

27.07- на персонализации

С 03.08 -Начала писать Инне 

05.08- Пришел ответ , что будет отправлен 07.08

08.08.- пришла смс , что паспорт готов - получайте))

Оформляла в Харькове в ДП Документ

Вывод таков- как только Ваши данные проверены и отправлены на комбинат и у Вас нет времени ждать , пишите сразу Инне.

Она реально продвигает паспорта , кому действительно надо и если сказала что отправка , то значит отправят тем числом каким и указывала.

А дальше штурмируйте и смотрите когда у Вас привоз , и если будут отвечать, что приходите через неделю , выдают ещё далеко не Ваши числа-  настаиваете что бы хорошо посмотрели и что у Вас Письмо с Полиграфа с датой отправки ). 

Всем удачи и терпения!!

• Tago_LV
    Tago_LV Репутация: +5 Cообщений: 79
    8 lat назад

ОГО... Инна ответила... Отправляла сегодня 2 письма с разных почт и в разное время на 2 разных паспорта свой (подача 05/07 несрочный) и дочери (подача 27/06 несрочный), оба в Львовском Обласном ДМСУ по ул.Руданского. Ответ пришел одинаковый: 

Доброго дня!

У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 11.08.17

• larsstefan
    larsstefan Репутация: +5 Cообщений: 8
    8 lat назад
    Мы на срочный подавали тоже 18.07. Письма носили в ДП Паспортный сервис.  Киев...Тишина...Может кто скажет за какие числа срочные выдают сейчас через ДП Паспортный сервис. Вылет на днях...Не знаю что делать:(((((((
  • rusdens75
    rusdens75 Репутация: +5 Cообщений: 43
    8 lat назад
    Ураааа!Пришел!05.07. Подавала, 21.07. персонализация, 08.08. письмо от Инны что отгрузка 09.08.Только что позвонили ,ПРИШЕЛ!НЕ СРОЧНЫЙ.Пишите Инне!Спасибо ей огромное!Билет вчера последний купила-рискнула.А бронь с отеля надо сегодня снимать.Но слава Богу все остается в силе.Паспорт есть.Да,обязательно попросите у Бога помощи или у вселенной(кто во что верит)Сильное желание материализуется.Всем удачи!
  • julia1302
    julia1302 Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 lat назад

Добрый день!

Рассказываю свою историю: г. Харьков 26.06.17 подали документы на 2 несрочных паспорта.

26.07.17 данные отправлены на персонализацию.

Планируется поездка на 18.08, я запереживала, написала Инне, но ответа не было, пока в понедельник я не написала ещё раз и в письме указала, что планируется поездка на такую-то дату, ответ пришел в течение получаса "У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 09.08.17" и ровно 09.08.17 мне пришла смс о том, что я могу получить паспорт.

В том, что Инна действительно помогает я убедилась, т.к. я спрашивала только про себя, муж оставил при себе старый паспорт с открытой визой и ему смс о готовности паспорта не пришла. Сегодня позвонила уточнила нет ли его паспорта и таки нет.

Спасибо огромное Инне!!! Всем удачи и терпения!

И большущее спасибо форуму, а то так бы и сидела в печали!

• Anna.sytny19
    Anna.sytny19 Репутация: +5 Cообщений: 38
    8 lat назад
    tago1 долго ли вы от Инны ждали ответа??
  • sirushka
    sirushka Репутация: +5 Cообщений: 30
    8 lat назад
    Добрый день. Позавчера получила долгожданный ответ от Инны, что отгрузка паспорта будет 09.08. Сын решил сходить не 09, а 10ого, чтоб как-то уже наверняка. И снова впустую. Там посмотрели, поискали и сказали, что информация наша не верная, и паспорт еще в полиграфе. Вот что теперь делать? Кому верить, кому нет? Нерв уже не осталось, сижу на таблетках(((
«1…296297298…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!