Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 lat назад 05 Lipiec 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4125229
3275
«1…281282283…2042»
  • Shelby2017
    Shelby2017 Репутация: +13.5 Cообщений: 26
    8 lat назад

Мне тоже пришло смс о готовности паспорта ! Урааааа, сейчас заплачу от счастья)))

Итого имеем :

Подача 19,07. на срочный детский, Киев, ДП Документ

с 27,07 на персонализации

отгрузка 8,08

Получение 9,08

Всем спасибо за участие и советы. Всем удачи и желаю чтоб все успели забрать паспорта и хорошо отдохнуть!

• tania8816
    tania8816 Репутация: +5 Cообщений: 40
    8 lat назад
    Shelby2017  поздравляю вас :) тоже очень хочется испытать такую радость :)
  • manunya-kat
    manunya-kat Репутация: +5 Cообщений: 42
    8 lat назад

Я подавала 21.06 не срочно в Одессе  в ОВИР центральный еще не получила .... 

Инна мне написала что отгружен 02.08.17 .... вчера звонила  в ОВИР мне сказали что разберают вторую часть за 20.06. .... 

• ola123456
    ola123456 Репутация: +5 Cообщений: 1181
    8 lat назад
    Shelby2017 Поздравляю. Все могут убедится в уровне работы Готово. А еще пару часов назад человеку уверенно сообщали, что выдают только за 14-15 число :))) 
  • lesyakoval
    редаговано: August 2017
    lesyakoval Репутация: +12 Cообщений: 42
    8 lat назад
    В пятницу 4.08 Инна ответила, что документы еще не у них. Спросила в понедельник 7.08 в самом "Документе" что там с паспортом, сказали готов, завтра будет у нас, ждите смс. Вчера смс так и не пришло, жду сегодня. Это вообще возможно?! Смотрели по своей базе, но как так, если в пятницу еще не на комбинате были, а в понедельник уже вроде как напечатали. Не могли ж они меня в этом документе обмануть? Ничего не понимаю оО  
  • marinka011
    marinka011 Репутация: +5 Cообщений: 16
    8 lat назад
    Привет)я подавала документы 20.07.2017(срочный паспорт). Вчера написала Инне ответа пока нет. кто подскажет когда реально ждать можно паспорт. вылет у меня 26.08.2017(
  • lynok_l
    lynok_l Репутация: +24 Cообщений: 40
    8 lat назад
    А хто підкаже, в паспортному столі Дарницького району м. Києва, по яким дням привозять паспорти???
  • AngelOF
    AngelOF Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 lat назад

Моя история:

05.07 - подача документов (Киев, Святошинский ДМС)

14.07 - разрешение на персонализацию

и больше статусы на сайте не менялись...

писала на комбинат с 02.08 отправила писем 5 или 6, 05.08 - ходила в свой ДМС (паспорта нет, ничего не знают и не обещают, данные отправили как положено по законодательству)

оставляла обращение на 1545

Сегодня пришел ответ от Инны

Доброго дня!
    У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 10.08.17

В субботу схожу, попробую получить паспорт.

• dliubash
    dliubash Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 lat назад
    Всем привет!

Подавала на несрочный в СЦ Готово в Киеве 04.07. 

Сегодня Инна ответила:
    Доброго дня! У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 10.08.17.

Надеюсь каким-то чудом получить паспорт в пятницу.
  • manunya-kat
    8 lat назад
    А кто получил уже за 21 июня кто делал не срочно паспорта???
  • tania8816
    8 lat назад
    Слушайте писала я Инне с двух разных почт вчера утром ответила на одну почту что паспорт -  Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 09.08.17, а сегодня ответиза на вторую почту - документи виготовлено та відвантажено до відповідного територіального підрозділу ДМС України 08.08.17,  я в замешательстве!!! уже нет сил просто((((( смс пока не приходила, что делать, может позвонить в ДМС свой?
  • luminalumina
    luminalumina Репутация: +5 Cообщений: 12
    8 lat назад

marinka011 мы тоже 20го июля подавали.. в Днепре

судя по постам выше, отгружали эту дату 4го и 8го.. ждем...

я вчера Инне написала, ответа пока нет

у нас вылет 16го и полголовы седой уже и глаз дергается)

• ola123456
    8 lat назад
    manunya-kat Идите туда и требуйте посмотреть статус ВАШЕГО ПАСПОРТА. За какие числа они выдают Вас интересовать не должно.
  • Anna.sytny19
    Anna.sytny19 Репутация: +5 Cообщений: 38
    8 lat назад
    Помогите!!  Я подавала в Киеве на быстрый паспорт( 10дней)  20.07 сейчас 09.08 ещё не готов на сайте пишет с 1.08 "дані відправлено до центру персоналізації 27.07" когда он может быть???
  • ola123456
    8 lat назад
    luminalumina  Не переживайте. 16 - среда, а комбинат работает все выходные, а во вторник уже и все ДМС работают.:)))
  • manunya-kat
    8 lat назад
    ola123456 они уже достали меня... сказали ждите и звоните ... на прошлой недели 2 августа когда позвонила в ОВИР В ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ОДЕССА и спросила за 21 июня есть паспорта... нет еще только за 13 июня выдают... и им говорю я разговаривала с полиграфкомбинатом и сказали что отгрузили паспорта за 21 июня... они сразу поменялись в голосе да , а ну сейчас мы посмотрим... и говорят перезвоните через полчаса ... и тут я перезваниваю и мне говорят да получили за 16 число.... 
  • ola123456
    8 lat назад
    Anna.sytny19  На следующей недели. Можите написать Инне. Только ответ может быть через сутки минимум. Не надо слать много писем - у человека и так куча работы.
  • manunya-kat
    8 lat назад
    Уже другие города получали за 21 июня ... а наш ОВИР просто заколдованный
  • svystovych0410
    svystovych0410 Репутация: +5 Cообщений: 42
    8 lat назад
    Хто отримував сьогодні у Львові?За які числа відають паспорти?
  • Margarita-Rita
    Margarita-Rita Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 lat назад
    Подавали в Одессе 1.07.2017 три паспорта не срочных. Так как дочь учится в Польше то на новый паспорт надо приглашение.Инне написала в 7.08 только за дочкин паспорт, ответила через минут 10.

Доброго дня!

У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 08.08.17

Сегодня утром муж поехал с дочкой получить паспорт в итоге дочкин паспорт есть наших с мужем нету. Так что смысл писать Инне есть. Спасибо ей большое.

• ola123456
    8 lat назад
    manunya-kat  Тут вон народ получает и за 18 и за 19 и за 20 и даже за 29 вперемежку. Они спрашивали Ваши данные? Вы в следующий раз попробуйте не сообщать им дату подачи - пусть смотрят по Вашим данным, а не вспоминают за какое число они сейчас выдают.:))))
  • ksushaGor
    ksushaGor Репутация: +5 Cообщений: 16
    8 lat назад
    tania8816 распечатайте ответ об отгрузке 08.08 и идете в миграционную службу, пусть по своей базе смотрят, паспорт должен уже быть у них, а  по телефону сказали еще нет и все. Удачи вам!
  • manunya-kat
    8 lat назад
    ola123456 спасибо большое сегодня буду звонить после двух и спрошу
  • ola123456
    8 lat назад
    yarem.aleksandra Если Вы Инне с ошибкой написали свои данные (включая латынскую букву і вместо украинской), то она их не нашла. Так что все может быть
  • onua2013
    onua2013 Репутация: +5 Cообщений: 37
    8 lat назад
    Подавал в оболонский цнап на Тимошенко в киеве. Мне жаловаться на урядовой линии на цнап или миграционную? Если миграционную то в какую они передали?
  • tania8816
    8 lat назад
    ksushaGor Спасибо) буду сейчас что то предпринимать, попробую что-то узнать
  • ola123456
    8 lat назад
    onua2013 Вы можете жаловаться только на тех, кому подавали. А что не так?
  • lidochkaua
    lidochkaua Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 lat назад
    ola123456 Да я им говорила то что с полиграффа ответили говорят что Инна пишет не правду
  • lesyakoval
    lesyakoval Репутация: +12 Cообщений: 42
    8 lat назад
    ola123456, точно без ошибки, 10 раз поверила 
  • shilooo
    редаговано: August 2017
    shilooo Репутация: +5 Cообщений: 11
    8 lat назад
    А кто писал скаргу на "урядовий портал"? В каком формате и когда писали?
    У меня прошло уже 20 раб.дней (подавала на не срочный). Написала уже по очереди на все имейлы. Написала заявление с прикрепленными билетами у начальницы своего ОВИРа.
    Планирую еще сходить на комбинат Украина, от меня он недалеко. Кто-то писал, что относил письма в канцелярию.
    На 28.08 билеты на самоль. Готова на голову встать, но получить паспорт!
«1…281282283…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!