Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 lat назад 05 Lipiec 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4126133
3275
«1…139140141…2042»
  • bo9rin
    bo9rin Репутация: +5 Cообщений: 36
    8 lat назад

bo9rin, очень жаль( А сказали, когда примерно ждать? Значит и правда остается просить ускорить после 20-го рабочего дня. Можно ещё надеяться, что спрос немного спадёт и не будет таких огромных задержек, они же прогнозировали на вторую половину июля - август уменьшение спроса по аналогии с предыдущими годами, но тогда ведь не было безвиза:(

Сказали  проверка может длиться 2 недели, а может месяц, типа ни за что не отвечаем - но якобы по опыту , через полтора месяца  должны быть готовы доки. После историй на форуме - не очень в это верится. Хотя и будем надеятся на уменьшение спроса на загран от тех, кто летит летом в турцию\египет и тд.

• Irchykyp
    Irchykyp Репутация: +5 Cообщений: 17
    8 lat назад
    В Житомирі с огодні термінові давали за10,07 часткової за 11.07 в ДП Документ. За 11.07 тільки 4 паспорти прийшло. Хоча в середу вони казали теж що частково за 10.07 термінові дають
  • nataliiya
    nataliiya Репутация: +5 Cообщений: 25
    8 lat назад

07.07 подавалась на срочный

27.07 разрешение на персонализацию - 20 (!) дней

люди, у кого еще подобная ситуация?

читаю уже за 11.07 срочные получают

• Irchykyp
    8 lat назад

Я подавала 17.07 терміновий, персоналізація 25.07. 

писали що подавали 16.07 терміновий, ото мали сьогодні вже паспорт. 

• Stephenmkp
    Stephenmkp Репутация: +5 Cообщений: 22
    8 lat назад

07.07 подавалась на срочный

27.07 разрешение на персонализацию - 20 (!) дней

люди, у кого еще подобная ситуация?

читаю уже за 11.07 срочные получают

делате отсчет от 27-го   - а точнее еще позже от даты когда будет отправлено на персонализацию.

Вас долго почему-то сбу проверяло

• Annavelychko1989
    Annavelychko1989 Репутация: +5 Cообщений: 12
    8 lat назад
    Подавала срочный 08.07 с 22 на персонализации и все!
  • annst333
    annst333 Репутация: +5 Cообщений: 21
    8 lat назад
    Подала 07.07 на срочный, 24.07 персонализирован и отправлен, в городе, где подавала доставка паспортов по пт, паспорт есть, выдать не могут, сломалось оборудование, это когда-нибудь закончится? Вылет 31го числа. Возможно кто-то может подсказать куда обратится с просьбой выдать паспорт в другом отделении. Это какой-то ад! Три недели сплошного ада! Не в отпуск идти нужно будет, а на больничный
  • bogdana.malysheva
    bogdana.malysheva Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 lat назад
    Шел 43 день ожидания чуда, завтра должны быть в Будапеште. Заявления написаны где только можно, с приложенными бронями. В ДМС на петропавловской ездим каждый день , как на работу ... и глухо 
  • bogdana.malysheva
    bogdana.malysheva Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 lat назад
    Шел 43 день ожидания чуда, завтра должны быть в Будапеште. Заявления написаны где только можно, с приложенными бронями. В ДМС на петропавловской ездим каждый день , как на работу ... и глухо 
  • lusa.12
    lusa.12 Репутация: +5 Cообщений: 30
    8 lat назад
    Я подавала детский 17.07 терміновий, 

персоналізація 25.07. 

И тишина. Серия и номер есть, а дата печати нету(((. 

• lusa.12
    lusa.12 Репутация: +5 Cообщений: 30
    8 lat назад
    Я подавала детский 17.07 терміновий, 

персоналізація 25.07. 

И тишина. Серия и номер есть, а дата печати нету(((. 

• zsvzsv
    zsvzsv Репутация: +5 Cообщений: 24
    8 lat назад
    nataliiya    нет. за 11.07 еще не получили. детский срочный
  • Irchykyp
    8 lat назад
    Вам вже сказали серію і номер, а мені порадили в четвер прийти і якщо що то датують серію та номер, дати в мене ті ж самі що і у вас
  • k.soloshenko17
    k.soloshenko17 Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 lat назад

супер! сегодня не работает ни один сайт ДМС. Ни проверить, ни зайти не могу!!! а по поводу горячих линий: и звонила и писала на почты и сайты - ноль!

• nataliiya
    8 lat назад

Stephenmkp "делате отсчет от 27-го   - а точнее еще позже от даты когда будет отправлено на персонализацию"

отсчет, вы имеете ввиду 7рабочих дней от "отправлено на персонализацию"?

а я наивно хотела верить, что если на первом этапе задержались, то дальше ускорятся

• nataliiya
    8 lat назад
    zsvzsv     у меня даже статусы до вчерашнего дня не менялись !                                     
  • slavstep007
    slavstep007 Репутация: +5 Cообщений: 22
    8 lat назад
    ElenaMelnyk У нас практически та же ситуация, уезжаем 12.08., только подача 23.06.... Не стали рисковать, открываем визу.
  • olchyk221
    olchyk221 Репутация: +5 Cообщений: 11
    8 lat назад
    k.soloshenko17 позвоните в отдел ДМС где оформляли, мне ответили. Телефон можно в Википедии найти
  • anna_nbd
    anna_nbd Репутация: +5 Cообщений: 14
    8 lat назад
    Я тоже в шоке - а как теперь проверять степень готовности паспорта, если сайт лег?! Посмотрим, как скоро он снова начнет работать, может они таким образом решили сократить количество электронных обращений и время задержки (а как через сайт записываться в электронную очередь, если он не будет работать?). Предположение на уровне бреда, но все же посмотрим)))
  • Stephenmkp
    8 lat назад

nataliiya

да - отсчет делайте от попадания на печать (это конечно мое мнение, я там не работаю)))   ) - но я не уверен про семь дней. как бы не больше( плюс еще на доставку. В общем печатька.  Тут люди вы видите кудато пишут - им помогают.  Попишите и Вы. но мне фиг ответили.((((

• nataliiya
    8 lat назад

Stephenmkp    писала, звонила на все мыслимые и немыслимые адреса и телефоны, и даже скайпы )))) - толку ноль. Хорошо, что вовремя успела сориетироваться и не оплатила тур......

Эх, а 4 августа должна была бы уже любоваться красотами Италии (((                                       

• Masha77401
    Masha77401 Репутация: +5 Cообщений: 157
    8 lat назад
    Решили сегодня выходной себе сделать и отключили сайт.
  • timur_borzenok
    timur_borzenok Репутация: +5 Cообщений: 10
    8 lat назад
    А если с полицаями прийти в ДМС? Может как-то поможет? Я хз что уже придумать, ответов нол.
  • Stephenmkp
    8 lat назад

nataliiya

любуйтесь)))

не думайте что издеваюсь - у самого на 3 авг самолет в бергамо срывается

Related image

• dn280668ssv
    dn280668ssv Репутация: +5 Cообщений: 39
    8 lat назад
    Биометрия разводняк очередной от гос-ва. гораздо проще создать облачный сервис. Т.е. сдал отпечатки и подпись, в ДМС они привязали данные к действующему заграну и все гоняй по европе. Нет надо загрузить мощности под крышей чинушь и создать очердную коррупционную цепочку по дойке денег.
  • kycia
    kycia Репутация: +5 Cообщений: 20
    8 lat назад

nataliiya

Annavelychko1989

аналогічно. подавалась на терміновий 08/07, Київ, ЦНАП на Оболоні

22/07 на персоналізації і все, тиша...

в суботу піду в ЦНАП, а раптом вже готовий

• Switzerland
    Switzerland Репутация: +6 Cообщений: 74
    8 lat назад

Забрала своего красавца. Итог - 27 рабочих дней, несрочный. По-моему, неплохо по нынешним временам, особенно с учетом прописки... 

К вопросу о "почему не реагируют" . Стояла, получала паспорт, рядом мужчина "просил" об ускорении. Хамский тон, параллельно отвечал на звонки, перебивал сотрудницу, не помнил даты вылета. Реально как к челяди пришёл. Я не говорю о том, что перед сотрудниками Документа нужно стелиться, но... Вот честно, я бы на месте этой девочки - сотрудницы хрен бы внесла его в письмо на полиграф

• kycia
    kycia Репутация: +5 Cообщений: 20
    8 lat назад

Switzerland Забрала своего красавца. Итог - 27 рабочих дней, несрочный. По-моему, неплохо по нынешним временам, особенно с учетом прописки...

чудовий результат, вітаю! 

• .alexan
    .alexan Репутация: +5 Cообщений: 5
    8 lat назад
    Друзья, а как насчет получить возмещение нанесенных убытков?

http://politeka.net/news/society/463831-zirvana-vidpustka-z-kim-suditisya-za-zatrimku-vidachi-zakordonnogo-pasporta/

Я тоже в числе рискующих сорвать поездку из-за задержки паспорта. Подала на визу, надеюсь, что все сложиться, но это же тоже расходы...

Если кто-то что-то знает об обращениях в суд, пишите!

Как можно было набрать столько паспортов на изготовление, если такой технической возможности не было???
  • Tikun_oksana
    Tikun_oksana Репутация: +5 Cообщений: 14
    8 lat назад
    Сайте проверки загранпаспортов у кого - нибудь работает?
«1…139140141…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!