Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 lat назад 05 Lipiec 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4126133
3275
«1…129130131…2042»
  • _275053
    _275053 Репутация: +5 Cообщений: 64
    8 lat назад
    Делают наверно она просто не знает
  • sushnja
    sushnja Репутация: +5 Cообщений: 23
    8 lat назад
    К слову, я специально не покупала билеты, потому без документа это делать ненадёжно. К тому же лучше заплатить лишние 50-100€ за билеты ближе к дате вылета, чем 200-400 за переоформление.  
  • irridium
    irridium Репутация: +5 Cообщений: 59
    8 lat назад
    Та делают точно, просто дорого и долго. Там за простенькое нотариальное разрешение на пересечение границы ребенком берут сумасшедшие деньги
  • _889555
    _889555 Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 lat назад
    Подала документы 7.07 на не срочный, сейчас статус ожидание персонализазии от 20.07. Как думаете когда ждать?
  • Go_to_travel
    Go_to_travel Репутация: +5 Cообщений: 13
    8 lat назад
    Если тенденция не поменяется - в конце августа-начале сентября.
  • irridium
    8 lat назад

Подала документы 7.07 на не срочный, сейчас статус ожидание персонализазии от 20.07. Как думаете когда ждать?

По разному. У меня 20 дней ожидание персонализации было (не срочный). Теперь еще печать будет неизвестно сколько

• _889555
    _889555 Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 lat назад
    irridium А когда вы подавали документы? 
  • Masha77401
    Masha77401 Репутация: +5 Cообщений: 157
    8 lat назад
    у меня 24 июля данные на персонализации.До сих пор статус висит.Срочный с 13 июля не готов.
  • Masha77401
    Masha77401 Репутация: +5 Cообщений: 157
    8 lat назад
    у меня 24 июля данные на персонализации.До сих пор статус висит.Срочный с 13 июля не готов.
  • irridium
    8 lat назад

irridium А когда вы подавали документы? 

21.06 подавала, с 05.07 разрешение на персонализацию, с 25.07 печать

• Avdeev32
    Avdeev32 Репутация: +5 Cообщений: 154
    8 lat назад
    irridium а как Вы поняли когда печать ?
  • Gorodnichayaya
    Gorodnichayaya Репутация: +5 Cообщений: 14
    8 lat назад

Ура! Летим!!! 

Итого (не считая кучи нервов, пачки транквилара и бутылька корвалола):

20.06 - подача 

03.07 - дозвил

25.07. - на персонализацию

26.07 - напечатано

27.07 -  УТРОМ уже был в Кривом Роге! Завтра иду забирать! Грубо говоря, сутки, Карл!!!

Я звонила на все горячие линии, реакция только 1545, я написала с датами на все электронки, отреагировали только ДМС, за что им очень благодарна!

Большое спасибо LENA_KOSTASH за вовремя поднятую тему!

Ребята, не опускайте руки и удачи вам!

И ещё. Товарищи, которые никуда не летят, у которых нет билетов и туров, не суйтесь за паспортами! Вам все равно, а люди теряют огромные деньги и , самое печальное, нервы.

• irridium
    8 lat назад

Поздравляю! 

Товарищи, которые никуда не летят, у которых нет билетов и туров, не суйтесь за паспортами! Вам все равно, а люди теряют огромные деньги и , самое печальное, нервы.

Товарищи, которые никуда не летят, эту тему и не читают, к сожалению (( По крайней мере, до того, как пошли паспорт подавать.

• irridium
    8 lat назад

irridium а как Вы поняли когда печать ?

Статус изменился на "Дані відправлено до центру персоналізації 25.07.2017." 

• 0Torwald
    0Torwald Репутация: +5 Cообщений: 14
    8 lat назад

Всем кто тут пишет ребятам, которые никуда не летят, не суйтесь за паспортами, хочу ответить, покупайте билеты когда будет паспорт на руках!!! А то столько вони, из за вашей же бездарности. Вечно вам кто то мешает жить ;) И да, жадный платит дважды, не слышали, не?)))

• Switzerland
    Switzerland Репутация: +6 Cообщений: 74
    8 lat назад
    Gorodnichayaya, от души поздравляю. Я тоже подавала 20-го, тоже пишу везде, ответили полиграф и урядовий портал. Помощи ноль. Ходила в Документ - записалась на ускорение, прикрепила брони... "Попробуйте позвонить вечером 1-го, но без гарантии, конечно..." . 
  • vova199032
    vova199032 Репутация: +5 Cообщений: 47
    8 lat назад
    0Torwald красава, я того же мнения)))
  • Avdeev32
    Avdeev32 Репутация: +5 Cообщений: 154
    8 lat назад
    Gorodnichayaya так у Вас как то получилось их ускорить ?
  • ivannakotik07
    ivannakotik07 Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 lat назад
    Gorodnichayaya , підскажіть, що саме ви писали на ДМС?? Я також подавала 20.06 в Хмельницькому, але поки що глухо....А виліт 4.06....
  • Switzerland
    Switzerland Репутация: +6 Cообщений: 74
    8 lat назад
    0Torwald, ситуации разные бывают, не нужно всех за идиотов держать. Многим (мне в том числе) отказали в изготовлении срочных по разным причинам (прописка Луганск, Донецк, Крым, воинская обязанность и т.п.) - не в деньгах же дело. Для людей, планирующих выезд в ЕС 300 или 400 грн не деньги же. Экономия при покупке билетов заранее тоже не везде "взлетает" - многие летят на какое-то мероприятие, к которому и были куплены билеты. У меня, например, 4 августа встреча с главой литовский фарм фирмы, ясен пень, что билеты куплены на 3.08. И потом - почему люди должны планировать свои поездки, заранее оглядываясь на безалаберность госструктур?? ДМС че-то не подумал, что принимает документов в 2 раза больше, чем может переработать - и ниче, никаких реальных наказаний
  • sweety123
    sweety123 Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 lat назад
    Просто дело в том, что огромное количество людей рынулось за биометрическими паспортами несмотря на то, что они вообще не собираются куда-то выезжать даже в этом году, им просто надо, чтобы он просто был, просто чтобы лежал в шкафчике дома для "душевного" спокойствия.
  • sushnja
    sushnja Репутация: +5 Cообщений: 23
    8 lat назад

Товарищи, которые никуда не летят, у которых нет билетов и туров, не суйтесь за паспортами!

Билеты будут, как только будет паспорт. :)

• vfcftthg75
    vfcftthg75 Репутация: +5 Cообщений: 12
    8 lat назад
    Здравствуйте. У меня подача документов 18.06 . Персонализация 22.07 . Когда ждать паспорт как думаете ?
  • sweety123
    sweety123 Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 lat назад
    И это раздражает в этом вышеупомянутом мной огромном количестве людей - нет, чтобы подождать пару месяцев, пока спадет ажиотаж, так нет: надо идти, создавать космические очереди, создавать эти дурацкие записные очереди по бумажке, в которую нужно идти в 6 утра записываться, и для того, чтоб паспорт просто лежал в шкафчике, так же спокойнее
  • vfcftthg75
    vfcftthg75 Репутация: +5 Cообщений: 12
    8 lat назад
    Город Николаев . Кто получил ?
  • 0Torwald
    8 lat назад

Да конечно ситуации разные бывают, дело не в ситуации, а в отношении к ней. Уже не первый пост встречаю, обвиняющих

тех кто никуда не едет, во всех бедах купивших заранее билеты, дабы сэкономить. И да, я тоже еду, но не причитаю ни на тех кто никуда не едет, ни на государство, ни на комбинат и т.д. Вообще, эти обвинительные посты можно читать как : "сука, я купила билеты, замри и из дома не выходи, пока я не улечу". Адекватней нужно быть, что ли... Всем добра, бабла и бобра ;)

• vova199032
    8 lat назад
    sweety123 и таких скорей всего %60-70
  • vova199032
    8 lat назад
    vfcftthg75  когда подавали?
  • 0Torwald
    8 lat назад

sweety123

Так нужно было подождать пару месяцев и полететь в отпуск зимой... епрст. Никто же ни у кого билеты не украл, чтобы так вопить, а воспользовался своим законным правом - подал на биопаспорт.

• 0Torwald
    8 lat назад

ivannakotik07

Я тоже подал 20-го в Хмельницком, в понедельник думаю заберу.

«1…129130131…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!