Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 lat назад 05 Lipiec 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4126141
3275
«1…111112113…2042»
  • akomisar
    akomisar Репутация: +5 Cообщений: 28
    8 lat назад
    По ходу за 17.06 в лучшем случае 28.07 отправят с комбината
  • Avramenko_lesya
    Avramenko_lesya Репутация: +5 Cообщений: 134
    8 lat назад
    roadster2003, отправлен на персонализацию 22-го? мне также ответили 22+7 дней( итого 30-31может быть отправят)
  • Namorya
    Namorya Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 lat назад
    Днепр, Соборный на Шевченко в понедельник 24.07 выдавали паспорта за 14.06
  • roadster2003
    roadster2003 Репутация: +5 Cообщений: 17
    8 lat назад

Avramenko_lesya

Да, отправлен 22, но я так понял что сайт неотражает нормально инфо. А вы когда на срочный подавали?

• Avramenko_lesya
    8 lat назад
    roadster2003, у нас ускоренный, должен был быть, за 7 дней, детский подавали 11-го, Киевская обл ЦНАП
  • Switzerland
    редаговано: July 2017
    Switzerland Репутация: +6 Cообщений: 74
    8 lat назад
    Кто обращался - есть ли смысл звонить на горячую линию ДП "Документ"?
  • satpr
    satpr Репутация: +5 Cообщений: 77
    8 lat назад
    Switzerland, я звонил. Посылают звонить туда, где подавался и там выяснять.
  • roadster2003
    8 lat назад

Avramenko_lesya

Учитывая что я в Одессе и сегодня за 10.07 выдают, то думаю что и Вам завтра выдадут.

• Vk_07
    Vk_07 Репутация: +5 Cообщений: 45
    8 lat назад
    Кто знает, на Печерске за какое число сегодня выдают не срочные?
  • Staneech
    Staneech Репутация: +5 Cообщений: 17
    8 lat назад

Vk_07 сегодня на Печерске мне сказали, что задерживают где-то на 14 дней 

• Staneech
    8 lat назад
    satpr Там, где подавался говорят - мы хз, у нас их нет, приедут - в тот же день проинформируем 
  • Masha77401
    Masha77401 Репутация: +5 Cообщений: 157
    8 lat назад
    Авраменко Леся мы тоже за 7 дней подавали в Аве Плаза ( 2 срочные) .13 июля .
  • Avramenko_lesya
    8 lat назад
    Masha77401 , в пятницу утром наши друзья улетают без нас(((, еще у нас в понедельник и вторник не приемный день, так что смогу получить не раньше 2-го, короче обламали по полной, еще и попала на 6000грн
  • Avramenko_lesya
    8 lat назад
    Masha77401 , полиграф на запрос не отвечает, в ЦНАП говорят ждите,вам еще рано, не раньше 27-28
  • Vk_07
    Vk_07 Репутация: +5 Cообщений: 45
    8 lat назад
    Staneech, рабочих 14 дней?
  • it.foggy
    it.foggy Репутация: +5 Cообщений: 12
    8 lat назад
    с комбината сказали, кто подавал срочный 15.07-17.07 то паспорта будут 3, если не будет этого числа то 7 сто процентов
  • Staneech
    8 lat назад
    Vk_07 Нет
  • Switzerland
    Switzerland Репутация: +6 Cообщений: 74
    8 lat назад

Подавала 20.06 в Киеве, отправлено на персонализацию 25.07. Вчера отправила запрос на полиграфкомбинат, пришел вот такой ответ:

У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального ДМС України орієнтовно 01-02.08.17.

Вылет 3.08. Подскажите, как выбить из ДП "Документ"после печати паспорт максимально быстро? Куда обратиться? 

• imetushivskaya
    imetushivskaya Репутация: +5 Cообщений: 10
    8 lat назад

Подавала 11.07 на срочный, статус висит на персонализации с 22.07. Только что на почту пришло письмо с комбината 'У відповідь на ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на пeрсоналізаціі. Відвантажeння до відповідного тeриторіального ДМС орієнтовно 26-27.07.17'. Выезд у меня 29, просто молюсь забрать в пятницу

• bo9rin
    bo9rin Репутация: +5 Cообщений: 36
    8 lat назад
    До вылета- чуть более месца. Подавали в Харькове  в паспортном сервисе на несрочный 15.07 

Есть смысл звонить на "урядову горячу линию" ? - обычно они рассматривают вопрос до 30 дней. 

Они могут как-то повлиять на вопрос с разумными сроками выдачи паспорта 
  • natali.makedon
    natali.makedon Репутация: +5 Cообщений: 52
    8 lat назад
    Поделюсь с Вами своей историей.Подала документы на НЕ срочный биометрический  загран 15.06.2017.в Деснянском районе. Место бронила через контору,что б не стоять в очередях.Заплатила 1200 грн.Приехала оформили.Сказали приходить 25.07. Так как с прошлой пятници пишу письма,звоню ,никто не овечает ,поехала вчера в ОВИР. Была там в 18.00 под номером 176,люди создали свою очередь по записи.Приняли 170 номер и в 19.00 закрыли двери перед носом,оправдываясь что система сама выключается в 19.00.Просила что б ответили есть ли мой паспорт в наличии,ответили ничем помочь не могут,смотрите статус онлайн на dmsu.gov.ua.На сайте статус:Дані відправлено до центру персоналізації 14.07.2017. с прошлого четверга не обновляются.У меня билеты куплены на самолет на 04.08.2017 оч переживаю что не выдадут.Подскажите кто знает ,можно ли лететь в Грузию по  ID паспорту гражданки Украины.Забыла сазать вчера выдавали те паспорта,что подавали до 13.06 включительно
  • walt9www
    walt9www Репутация: +5 Cообщений: 23
    8 lat назад
    imetushivskaya а Вы где подавали? ато у меня тоже 11.07 срочный с 22.07 висит персонализация, но на мои письма не отвечают) выезд 28.07 вечером. Очень надеюсь, что хотя бы, действительно, 26-27 отправят.
  • al789
    al789 Репутация: +5 Cообщений: 70
    8 lat назад

natali.makedon Нет, в грузию можно по старому заграну, не биометрическому. А по ид карте нельзя

• meyliss
    meyliss Репутация: +5 Cообщений: 20
    8 lat назад
    natali.makedon, а старого загранпаспорта нет, не биометрического? по нему тоже можно
  • Tanya_Kotsyuk_Yuranskaya
    Tanya_Kotsyuk_Yuranskaya Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 lat назад
    А я подавала 11.07 в Киевской обл. на срочный.С 22.07 на персонализации.Писала письмо в ДМСУ,сегодня пришел на электронку ответ,типа,извините,есть технические проблемы,которые от нас не зависят,статус проверяйте онлайн.Когда будет-не знаю...
  • meyliss
    редаговано: July 2017
    meyliss Репутация: +5 Cообщений: 20
    8 lat назад
    .
  • roadster2003
    8 lat назад

imetushivskaya, walt9www

Я выше писал, что сегодня , по крайней мере в Одессе, выдают срочные за 10.07. То что пишут козлы с обуховского комбината, скорее всего отписки.По идее завтра должны быть за 11.07

• alexa-ua
    alexa-ua Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 lat назад
    natali.makedon cудя по ответам полиграфкомбината большая часть паспортов, которые на персонализации с 14.07, 25-26 должны быть напечатаны и отправлены. Так что до конца недели должны получить, если ничего нового не произойдет
  • Masha77401
    Masha77401 Репутация: +5 Cообщений: 157
    8 lat назад
    Спасибо Алеся за ответ.Я 22 июля писала на Харьковский "ящик".Тишина.
  • walt9www
    walt9www Репутация: +5 Cообщений: 23
    8 lat назад
    roadster2003 напишите, пожалуйста, как получите, у Вас наверное в Одессу доставка каждый день. А в Запорожье мне сказали только 2 дня доствка - вторник и пятница(
«1…111112113…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!