Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 lat назад 05 Lipiec 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4126174
3275
«1…108109110…2042»
  • lesyakoval
    lesyakoval Репутация: +12 Cообщений: 42
    8 lat назад
     satrp это "Документ" на Баумана??? 
  • satpr
    satpr Репутация: +5 Cообщений: 77
    8 lat назад
    yarem.aleksandra, Да. По-новому это ул. Ниринберга, 10
  • lesyakoval
    8 lat назад
    Кошмар, тоже там подала, не знаю, что и думать теперь(
  • Nelia94
    Nelia94 Репутация: +6 Cообщений: 16
    8 lat назад
    за 15.06 есть изменения? У меня до сих пор в отделе персонализации с 11.07((
  • meyliss
    редаговано: July 2017
    meyliss Репутация: +5 Cообщений: 20
    8 lat назад

Nelia94, вчера моим друзьям за 15.06 отправили два паспорта.

Рассчитываем завтра забрать, т.к. в субботу уезжаем. Может, их частями отправляют? На персонализации были с 14.07

• meyliss
    8 lat назад
    Talking, мне кажется, вам минимум в субботу вечером отправят (если в этот день пересылают)...По идее, где-то во вторник-среду можно будет забрать. Но некоторые получают пораньше, так что буду держать за вас кулачки. Удачи!
  • satpr
    8 lat назад
    yarem.aleksandra, а Вы звонили на номер 1545 в "Урядовий Контактний Центр" с обращением? Еще неплохо бы написать сюда ( https://dmsu.gov.ua/diyalnist/zvernennya-gromadyan.html ), с темой - "бездіяльність посадових осіб"
  • meyliss
    8 lat назад
    satpr, может стоит узнать,что случилось? если просто судить по датам выдачи, то до отъезда получить успеваете... но может, что-то случилось, что статус не меняется?
  • ekaterina_d
    ekaterina_d Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 lat назад
    Я подавала на паспорт 16.06 в Киеве себе и детям, разрешение на персонализацию от 6.07, с 14.07 на персонализации,  статус не меняется(((
  • olekolek
    olekolek Репутация: +5 Cообщений: 5
    8 lat назад
    Доброго дня. Хто знає, що позначає статус - Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 13.07.2017. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД.
    Відповідь ПК «Україна» - У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що станом на 17.00 25.07.2017 дані до Поліграфкомбінату «Україна» від ДМС України на персоналізацію не передано
  • olekolek
    olekolek Репутация: +5 Cообщений: 5
    8 lat назад
    Те що ........ я розумію
  • vishhnya
    vishhnya Репутация: +5 Cообщений: 13
    8 lat назад
    olekolek это знасит, что еще не передали паспорт в печать
  • lesyakoval
    8 lat назад
    satpr у меня только 12 день подачи, еще рано выяснять что-то, просто увидела, что вы там же подавали и такая ситуация( тогда вообще никто ничего не успеет( Вы ходили к ним? Что говорят? 
  • Nelia94
    8 lat назад

meyliss , я смотрю ,что получают уже за 15е, а у меня даже на сайте статус не меняется...

• meyliss
    8 lat назад
    Nelia94, я тоже удивилась. Но если учитывать, что за день подают больше, чем печатают, скорее всего Вам отправить должны сегодня)
  • ekaterina_d
    ekaterina_d Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 lat назад
    После разрешения на персонализацию,  паспорт отправляют на персонализацию (изготовление), а потом в миграционную службу на выдачу.  Изготавливаются у всех паспорта по-разному, как тут пишут,  кто-то за 20.06 уже получил,  а кто-то и за 15.06 еще нет. 
  • Yulikach
    Yulikach Репутация: +5 Cообщений: 48
    8 lat назад
    Скажите, а кто знает, Одесса Паспортный Сервис за какое число сегодня выдают? Дозвониться ттуда не могу
  • wizzaironua2017
    wizzaironua2017 Репутация: +5 Cообщений: 33
    8 lat назад
    Подал 25.07 на срочный киев, цнап. Есть шанс 30 августа улететь?
  • satpr
    8 lat назад
    meyliss, yarem.aleksandra, я звонил им. Говорят, что им якобы до сих пор орган, который выдавал мне паспорт гражданина Украины, не может отправить какую-то справку форма 1, поэтому документы стоят на месте. А я тут причем? Я заплатил деньги за конкретные сроки, подавался вместе с женой в один день, ей паспорт уже практически готов, а мне еще даже не дали разрешение. А если б я за срочный заплатил?
    И на вопрос по поводу ускорения, мне ответили, что нужно доплатить.
  • meyliss
    8 lat назад
    satpr, трындец.... а связаться с вами было нельзя?! нет слов...
  • AnjaV
    AnjaV Репутация: +5 Cообщений: 16
    8 lat назад
    Как думаете, когда выдадут за 13.07? (Срочные, Киев) Есть шанс до конца недели? И выдают ли они в выходные дни возле м. Университет? Так как я слышала, что некоторые ДМС работают и в субботу и в воскресенье...
  • roadster2003
    roadster2003 Репутация: +5 Cообщений: 17
    8 lat назад
    Подскажите пожалуйста в Одессе на Преображенской, за какое число сегодня срочные выдают?Заранее спасибо!
  • satpr
    8 lat назад
    meyliss, я так понимаю, в ДП "Документ" главная цель - "побрить" клиента на 400 грн, а там как получится. Под шумок с задержкой печати паспортов можно и забить на продвижение документов. Какая разница, месяцем раньше или месяцем позже мне выдадут паспорт? Ссылаются на задержку. Но приведенный факт, что жена подавала документы со мной в один день и уже получает паспорт, им не понравился.
  • meyliss
    8 lat назад
    satpr, хорошо прикрываться задержками... надо им хорошего прочухана и денег сбить за моральный-материальный ущерб...
  • meyliss
    8 lat назад
    ekaterina_d, наверное, сегодня статус у вас обновится - отошлют) максимум завтра... пусть всё получится поскорее ;)
  • nadineK
    редаговано: July 2017
    nadineK Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 lat назад

Напугали Вы меня, satpr. А мы подали на срочный 19.07 ребенку на Баумана. И до сих пор статус "Документи прийнято 19.07.2017. Здійснюється перевірка даних.". Неделя прошла. Сколько это может висеть?

Что интересно, они дают подписать бумажку, что мы уведомлены о задержках и они ни за что не отвечают.

• Edu444
    Edu444 Репутация: +5 Cообщений: 23
    8 lat назад

Информация для тех, кто подавал в ГП Документ г.Николаев, на несрочные паспорта

15.06.17.

В прошлую пятницу 21.07 печатали паспорта  за 14.06 их привезли  в понедельник, потом два дня печатали срочные для Николаева, есть надежда, что сегодня напечатают  для тех, кто сдавал 15.06 .

,

• Nelia94
    8 lat назад
    а как быстро отвечают по электр. почте? то мне сутки уже молчат
  • serpro2012a
    serpro2012a Репутация: +5 Cообщений: 9
    8 lat назад
    nadineK  значит в суд подавать бесполезно раз подписана бумага
  • nik.cherkasov
    nik.cherkasov Репутация: +5 Cообщений: 16
    8 lat назад
    А есть кто у кого хоть до 10 июня не готов. А то я жду свой от 2. Сегодня иду в дмс ругаться, что хоть сксзали когда будет, а то никто не отвечает ни на звонки ни на почту
«1…108109110…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 376
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!