Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Общий
Новая тема

ФотоПогода

10 lat назад 18 Styczeń 2016
Общий 5188 84084
36
«1…495051…173»
  • V.A.S.
    редаговано: July 2017
    V.A.S. Репутация: +2952 Cообщений: 1760
    8 lat назад

Славно там у вас!

А мы не выдержали искушения грибами и рванули в ближний лес, увы, машина убежала со своим водителем на корпоративчик, поэтому до легендарного Каракана не добрались. Грибы нас, конечно, в лесу не дождались, нашла одного маслёнка, хорошего, крепкого такого, но одного. Ладно, сказала я, будем охотиться на землянику! А вот фигушки, на тебе чернику - ответил лес:image

• V.A.S.
    8 lat назад

Так-то погодка неплохая, тепло, по ночам только зябко, выше шестнадцати температура не поднимается - огрурцы плохо растут, зато сорняки в полном порядке, урожай компоста выше всяких похвал :)) и обида: куда-то поисчезали нормальные анютины глазки, остались только "глазки бешеной Анюты", как я это называю. imageimage

(а это я розой хвастаюсь, пахнет, между прочим :))

• hanno4ka
    hanno4ka Репутация: +1702 Cообщений: 5352
    8 lat назад
    Шикарная, похожа на Глорию Деи.
  • hanno4ka
    8 lat назад
    Хикка + 29 Море фруктов:)))
  • V.A.S.
    8 lat назад

Особенно мангостины хороши :)))

Ёлки, хоть на натюрморт к голландцам!

• Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    8 lat назад
    Сплошная экзотика! И черника в том числе! :))))) У нас такое не растет :(((
  • Iren48
    8 lat назад

У меня самолета нет, поэтому фотка из интернета. Коса с высоты.

Пов’язане зображення

• Iren48
    8 lat назад

Ну а мы, приземленные, фоткаем внизу

Каждый развлекается, как может

Ну а я развлекалась так :)))))))))

Высохший лиман

Рассвет я на этот раз не проспала

• Iren48
    8 lat назад

А на даче свои прелести

• hanno4ka
    8 lat назад
    Хорошо вам , не надо ехать к морю за тридевять земель:))
  • Iren48
    8 lat назад

Не надо. А так хочется уехать за тридевять земель :))))

Какое-то лето странное. Середина июля. Днем вроде бы и жарко, а по ночам холодно. Раньше, помню, вечерами сидели раздетыми. Сейчас как-то не посидишь. Одеваться нужно.

А что кияне помалкивают? У меня сотрудница вернулась из отпуска в Киеве. Говорит, что там вообще холодрыга и дожди.

Кстати, у нас уже гремит, наверное будет ливень.

• Iren48
    8 lat назад

Открыла прогноз:

"Пасмурная ночь и хмурое утро сменились в Мариуполе ясным днем и безоблачным вечером. Без осадков."

Хоть бы в окно выглянули, что ли! Темень, громыхает, дождь уже идет, но не льет пока.

Нет слов!

• V.A.S.
    8 lat назад
    Погода штука загадочная - нам с пятницы рекомендовали на выходных из дома без зонтика не выходить, но солнышко светило, даже грело, облака иногда показывались, но безобидные. Вечером воскресенья добрались до интернета, а там сообщение, что пару улиц затопило ливнем, где-то гроза с градом прошла и т.д., и заметим, что мы находились километрах в тридцати от всех этих катаклизмов!
  • Iren48
    8 lat назад
    Ну, тридцать - это много. Бывало так, что город заливало, а на косе абсолютно солнечно и ни намека на плохую погоду. А расстояние - не больше 15-20.
  • V.A.S.
    8 lat назад
    Ирен, мне особенно сильно понравились первые пара фотографий "непроспанного" рассвета, там облако имеет чёткий светящийся контур:))
  • V.A.S.
    8 lat назад
    Это понятно, гнобить синоптиков всё-таки не стоит, хотя наш Городок входит в черту собственно города, если судить по дорожным знакам.:))
  • Iren48
    8 lat назад
    Москва тоже помалкивает. Там лето хоть наступило? С выходными совпало?
  • illusia
    illusia Репутация: +4861 Cообщений: 1140
    8 lat назад

А что кияне помалкивают? У меня сотрудница вернулась из отпуска в Киеве. Говорит, что там вообще холодрыга и дожди.

Вякну. :) В Киеве холодрыга, как Вы, Iren48, это назвали, была один день - в пятницу, выше +17° не поднималось. Накануне была жара, наверное, выше 30°. В четверг с утра было жарко, а к вечеру, после дождя, температура упала до +18°. И вся пятница была прохладная. Если бы мне когда-то сказали, что я буду радоваться такой температуре в середине лета, я бы рассмеялась. И тем не менее... :)))

Выходные были комфортными - днем жарко, а ночью прохладно. Сейчас в Киеве (согласно сайту синоптиков) +24°. Очень даже замечательно!!!

Iren48, а что это сотрудница отпуск в огромном шумном городе проводит? :((( Чай не Одесса со своим морем. :)

• illusia
    8 lat назад
    ЗЫ. Черники у нас сейчас продается много. Я когда-то ездила собирать ее - на всю жизнь запомнила: сначала присаживалась, когда рвала, потом просто садилась на землю и обрывала вокруг себя, а потом уже лежа.... :)))))) Зато трехлитровый бидончик насобирала. После этого зареклась. :)))
  • Iren48
    8 lat назад

Да, согласна. Собирательство - тяжкий труд. У меня малина поосыпалась, ожидаючи, пока я ее соберу. :))) 

А сотрудница странноватая девушка. Я даже и не стала спрашивать, чем она там занималась целый месяц. Раньше она в Крым ездила. Сейчас боится.

Когда не в отпуске, то да! 24 - самое оно! Не так обидно. А на море холодновасто.

• V.A.S.
    8 lat назад

illusia, Ой, почему так сложно? :))

Моя сестра сражала нас наповал тем, сколько собирала всякой земляники-черники,  причём, никто же не заставлял! А лодырь она знатный, на родных сотках её сроду ничего сделать заставить нельзя было! я её спросила, в чём секрет? Ответила: да меня же никто не заставляет собрать всё, куда хочу - туда иду; а на участке начнётся, там куст недособран, здесь. Она у нас вольная птица :))  Я тоже терпеть не могу на одном месте топтаться, поэтому "бегаю" вокруг куста той же смородины, но в компании с кем-то собирать как-то проще.

(Задумалась, а не кликнуть ли мне сеструху с собой, а то смородина спеет...)

• illusia
    8 lat назад

V.A.S., я же ягоды черники ручками собирала. Это бабулечки для продажи ее грабельками, грабельками... :)) Специальными.

Нет, обрывать малину-смородину с куста или собирать чернику в лесу у самой земли! Не сравнить!!! :)))

У смородины-малины методично каждую ветку обрываю. :) Время незаметно пролетает. Заодно и загораю. :)

• V.A.S.
    8 lat назад
    Кстати, да, в воскресенье задумалась, а чего это у меня шея только в одну сторону поворачивается? А это потому, что пока я за черникой шастала, на плече висела сумка - я, конечно же, боялась её потерять, поэтому не снимала ни под каким видом, там же всё! А это "всё" весит очень немало, одни ключи чего стоят, их четыре (!) порции: дом, работа, дача, машина, не буду же я каждый раз вынимать ненужные, потом ещё забудешь :))) Короче, неправильный фитнес получился, хотя устала, как собака.
  • ollennka
    ollennka Репутация: +32095 Cообщений: 1856
    8 lat назад
    В Москве лета так и нет(((
  • V.A.S.
    8 lat назад

Ollenka, я бы хотела поскулить о том, что июль выдался противным, недостаточно тёплым, регулярно дождливым, но на фоне Москвы это несерьёзно. Мы-то хоть в июне погрелись.

Будем надеяться на август!

• Iren48
    8 lat назад

ollennka, жесть! Вот разве это нормально? Раньше такое разве было?

Мне, конечно, грех жаловаться. Многие радуются, что лето нежаркое. Глупые! Вот придет октябрь. Вспомнят тогда!

• V.A.S.
    8 lat назад
    Сегодня с утра солнце почти не перекрывалось тучами и появилась надежда, вдруг наконец начнёт подсыхать сырость? И вот, что у нас опять за окнами:
  • Iren48
    8 lat назад
    У нас сухо. Дождя, прошедшего в понедельник, будто бы и не было. Пасмурность какая-то каждый день бывает, парит, но дождя нет. Душно, мошки какие-то кусаются.
  • ollennka
    ollennka Репутация: +32095 Cообщений: 1856
    8 lat назад
    Для Москвы нынешнее лето аномальное, но никуда не денешься, терпим(((.
  • hanno4ka
    8 lat назад
    А мы наверное с собой жару домой привезли +28,солнышко:)))
«1…495051…173»
Надіслати повідомлення
Початок • Общий

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!