Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Общий
Новая тема

ФотоПогода

10 lat назад 18 Styczeń 2016
Общий 5188 84085
36
«1…474849…173»
  • ollennka
    ollennka Репутация: +32095 Cообщений: 1856
    8 lat назад

«…И разверзлись все источники великой бездны, и окна небесные отворились, и лился на землю дождь».

Примерно такую погоду на сегодня пообещали синоптики в Москве. Ждём-с...

• Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    8 lat назад

У нас вчера пыжилось-пыжилось, даже ветер поднимался сильный, но так ничего и не разверзлось. Уже и не надо! Мы утром на мореееееее!

Ханночка, про корову скиньте, плиз, в понедельник развлекусь :)))))))))

• hanno4ka
    hanno4ka Репутация: +1702 Cообщений: 5352
    8 lat назад
    Про корову:)))https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1941835736086252&id=100007795336701
  • V.A.S.
    V.A.S. Репутация: +2952 Cообщений: 1760
    8 lat назад

Ollenka, и как заявленный тропический ливень?

На даче отдыхаем от интернетов-телевизоров, поэтому не знаем, что в мире делается.

Hanno4ka, про корову ещё почитаю, а бедную коллекционершу, проспавшую цветение кактуса, искренне жаль - это какая же была махина!

Вчера с подругой-соседкой плавали в пруду вокруг охотящегося за рыбкой зимородка,  подруга чуть не плакала: "ну, хоть с телефоном в зубах плавай!" Что-то народу в садах-огородах было очень мало, тихо, горихвостки учили летать то ли одного птенчика, то ли их было несколько - всё время мелкий попадался на глаза, хвостик коротенький, но уже немножко рыженький, на башке пух с отдельно торчащими пёрышками, а рядом суетливая мамашка и нервный красавец-папаня. Птички-истерички :))) Дитё летает ещё не слишком хорошо, в конце концов ускакал в мою жимолость - не жалко, пусть доедает!

• ollennka
    8 lat назад
    Ливень как ливень, громыхало здорово. Некоторые районы градом завалило(((.
  • V.A.S.
    8 lat назад
    Теперь и у нас громыхнуло не по-детски, опять поломанные деревья, но нашу духотищу не грех было охладить :))
  • ollennka
    8 lat назад

Ахаха, они долго скрывали и наконец признались.

Жители центральных регионов России не дождутся жаркого лета, рассказал RTведущий специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец. По мнению синоптика, в центральных регионах России «лета уже не будет».

• V.A.S.
    8 lat назад
    Ну, всё! Ждите пекла, дорогие товарищи! Очень не хочется каркать, но обычно все долгосрочные прогнозы предвещают диаметрально противоположную погоду. Хотя наши редиски наобещали дождь в эти выходные, но на два дня вперёд предсказания оправдаться могут.
  • Iren48
    8 lat назад

Сегодня по радио слыхала, что в Болгарии и Турции аномальная жара - 45! У нас не Турция, вчера было всего 33 в тени. На море прекрастно.

Народу поприбавилось. Интересовалась ценами на жилье. К примеру, такой вариант стоит 450-500 за номер.

Тут большой плюс, что на территории есть кафе. Это мы там пили пиво. И цены, на удивление, довольно демократичные. Например свиная отбивная с сыром стоит 55 грн. Пиво "Жатецкий гусь" 25. Но это дорогое место. Есть куда более демократичное жилье - от 60 койко/место. И пиво в других местах стоит 15-16. А чебуреки по 10.

А сегодня утром на даче было всего 17.

• Iren48
    8 lat назад

Сила стихии

Это дерево росло когда-то на берегу, когда море было еще на приличном расстоянии. Потом его спилили. Пень вымыло водой и он валялся на берегу метрах в десяти в сторону.  Его смыло и вынесло на берег теперь в этом месте. Попутно он погнул ворота и въехал во двор

• V.A.S.
    редаговано: July 2017
    8 lat назад

Ща буду не самыми обычными растениями хвастаться! 

Бугенвиллия, которую мы мучаем на южном окне и которая прозябала весь предыдущий год, похоже, почуяла мою угрозу быть выброшенной. 

Перец, который я посадила ещё в прошлом году из семечка, добытого в смеси для тайского супчика, вполне неплохо колосился всю зиму, но плоды не завязывались, а весной один завязался. Сейчас я выпустила перец погулять, перчик от радости покраснел настолько, что добрый муж заскулил: давай его съедим! Оторвать оторвали, пока не съели.

И прикольный суккулент зацвёл, не знаю, как зовут, мне его подарила одна приятнейшая дама.

•  Длиннохвостая синица.
    • Вечер перед похолоданием.
  • ollennka
    8 lat назад
    Класс!)))) Из всех увиденных растений я знаю только перец!
  • Iren48
    8 lat назад
    У нас сильно потемнело, налетел шквал и уже громыхает. Сейчас что-то будет!
  • Iren48
    8 lat назад
    А прогноз погоды показывает, что температура воды в море 29. Очень может быть. Последние дни было ну очень тепленько! Вода в бассейне нагревалась до 32. Вечером воздух был 25, так что купаться было весьма прикольно. Вадик смеялся и говорил, что у нас дача пятизвездочная, потому что бассейн с подогревом :)))))
  • Iren48
    8 lat назад
    Ну вот, ливень прошел, и уже солнышко вышло :)))) Можно сегодня не поливать. 
  • Iren48
    8 lat назад

"Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам..." Это про меня вчера :))))))

Ливень одним разом не ограничился. В очередную серию я и угодила. Ехала домой в маршрутке, а он как улупил! Зонта, ессно, у меня не было. Да и толку с него. Сняла я босоножки и часы, сунула в сумку и рванула домой :))) А то я эту хохму знаю. Босоножки, хоть и куплены у нас, но вроде итальянские и вроде кожаные. Жаааалко! Я когда-то привезла из Венеции афигительные сапоги и, одев их в первый раз умудрилась угодить в сильнейший дождь. Сапоги промокли так, что аж хлюпало внутри :(((( Хорошо хоть не разлезлись. Итальянская обувь не предназначена для скакания по лужам.

Вспомнился стишок про глупую лошадь (типа про меня :))))

Лошадь купила четыре калоши -
    Пару хороших и пару поплоше.
    Если денек выдается погожий,
    Лошадь гуляет в калошах хороших.
    Стоит просыпаться первой пороше -
    Лошадь выходит в калошах поплоше.
    Если же лужи по улице сплошь,
    Лошадь гуляет совсем без калош.
    Что же ты, лошадь, жалеешь калоши?
    Разве здоровье тебе не дороже?

Вечером поехали на дачу. Малина поспела и абрикосы. Абрикосы пособирала в грязи. А малину не успела. Опять влупил ливень. И ночью шел просто дождь. А буквально в километре от нас выпал здоровенный град!

А сегодня уже все прекрасно! Малину утром по краям пособирала. Флоксы зацвели

• hanno4ka
    8 lat назад
    В Уппувели+31, вода 28- 28небольшие тучки:)))
  • hanno4ka
    8 lat назад
    Что- то не могу гаджет побороть фото выложить:)))
  • hanno4ka
    8 lat назад
    Ирен, зацвели хосты:)
  • Iren48
    8 lat назад

Ханночка! Вы в Шри-Ланке? А погода прям как у нас! :)))) Жду фоточки :)))

Так это мы хосты выращиваем под видом флоксов? Вот и верь после этого мужчинам. :(((( Это мне Вадик сказал, как это называется.

• hanno4ka
    8 lat назад
    Да мы на Танке, пока в Уппувели, потом переезжать будем,с телефона что- то не получается фото загрузить:(((
  • Iren48
    8 lat назад
    Интернет слабоват, видимо :(((
  • hanno4ka
    8 lat назад
    Да , слабенький, в номере не берет.  Сейчас тропический ливень  обрушился:)))
  • Iren48
    8 lat назад
    Это от нас принесло :))))))))))))))))))
  • ollennka
    8 lat назад
    hanno4ka, круто! Фотки в студию))
  • V.A.S.
    8 lat назад

Дня три нас запугивали СМС-ками от МЧС, обещавшими ураганный ветер и грозы с понижением температуры. А мы всё ржали над этими предсказателями. Сегодня проснулись на даче, а снаружи +10 - они, наконец, накаркали! На градусник смотреть противно, весь день темнота: ходят чернющие тучи, из которых сыпется морось. Уж не знаю, что будет с кабачками, которые, наконец, два дня как из земли показались :)) - я долго ждала, когда взойдёт первая партия, ну, не бывает же, чтобы не взошли! Потом вспомнила, что люблю кабачки чуть больше огурца, и запихнула на прошлой неделе в землю штук десять. Вчера показались три росточка, хоть накрывай их теперь.

Моя Метеодурочка пока без шапки и врёт про солнышко (мрачный хохот).

• Iren48
    8 lat назад
    Ой, ладно! Ничего твоим кабачкам не будет. Мои не сильно то и вымахали.  От горшка два вершка. И пока что в качестве декора. Цветут красиво, но безуспешно :((( Десять градусов - это нормально. У нас было вчера утром 15. Сегодня уже опять жарко.
  • V.A.S.
    8 lat назад

Так у нас и днём почти то же - еле тринадцать показывается!

С вай-фаем фигня какая-то, хотела с игрушки забросить фотографию белого гриба, найденого мною вчера около самого домика, увы, не получилось :(((

• Iren48
    8 lat назад
    Вот видишь, зато у вас грыбы. А у нас только поганки от сырости могут вырасти. :((((
  • V.A.S.
    8 lat назад

Обещанные грибы и сегодняшняя Метеодевочка (улыбается, змеища! :)))

• Просто роза.
    • Этот подберёзовик вырос просто под домом (у нас там пока небольшой кавардак)
    • Шестое июля, середина дня.
    • Белый на переднем плане, сзади подберёзовик
«1…474849…173»
Надіслати повідомлення
Початок • Общий

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!