Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Общий
Новая тема

ФотоПогода

10 lat назад 18 Styczeń 2016
Общий 5188 84088
36
«1…373839…173»
  • Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    9 lat назад
    Идем вчера с подружкой с работы, никого не трогаем. И тут ляпсь счастье прямо на голову! Досталось и подружке, но у нее только куртка пострадала. Посмотрели вверх, кто это нас осчастливил? Ворона-сволочь! Небось в засаде полдня сидела! Это ж надо было таких девок обо.рать! :)))))))
  • Iren48
    9 lat назад
    История получила продолжение. Идем с той же подружкой и опять вчера :)))), ну в смысле уже на следующий день. Прошли опасливо под деревом, с которого нас накануне уделали. Ворона отсутствовала. Полетела, видимо, осчастливливать других. Прошли с полкилометра, и тут на тропинке между плиткой я вижу подозрительно зелененькую бумажку. Увы не баксы! Всего лишь 20 гривен. Я, признаться, рассчитывала на несколько другую сумму. Интересно, какой должен быть объем эээ субстанции, чтобы сумма компенсации была более-менее приличной? :))))) А подружка вообще ничего не нашла. Видимо субстанция должна попасть именно на голову. Куртка не канает :)))))
  • ollennka
    ollennka Репутация: +32095 Cообщений: 1856
    9 lat назад
    )) Это ворона просто ещё неопытная попалась. Ей бы ещё попрактиковаться.
  • Iren48
    9 lat назад
    Да бог с ней! Пусть практикуется! Я там часто хожу :))))) Это не самое худшее, что может свалиться на голову.
  • hanno4ka
    hanno4ka Репутация: +1702 Cообщений: 5352
    9 lat назад
    Вот ,может если б ворону не обругали и бумажка б другая завалялась:))
  • Iren48
    9 lat назад

Да, надо было так: "О, благодарю тебя, прекраснейшая из ворон, что пролила на меня свой божественный нектар!" :))))))

Не повторяйте моих ошибок! :)))))

• V.A.S.
    V.A.S. Репутация: +2952 Cообщений: 1760
    9 lat назад
    Вспоминается давняя история: дело было в солнечной Калифорнии, мужик катался на прокатной машинке, перед тем, как возвращать её, помыл. По дороге понадобилось ему что-то купить, надо припарковаться, а в Сан-Франциско это не самое простое дело. Видит: в шеренге запаркованных машин просвет, он туда заехал и побежал по делам. Вернулся через десять минут и понял, почему в стройном машинном ряду было место - только что отмытая машина была "уделана" просто вся! Что там за стая сидела на дереве, история умалчивает.
  • Iren48
    9 lat назад
    И смотря что эта стая ела! Бывали случае, что и краска облазила с машин. :)))
  • Iren48
    9 lat назад

В городе абрикосы цветут местами так рясно!

Но нет тепла, хоть ты тресни! А сегодня еще и пасмурно :(((

• V.A.S.
    9 lat назад

Краске может настать кирдык невзирая на меню птичек, её обязательно надо быстренько отмыть!

Ребята, у нас благословенное тепло, солнышко, снег тает с шумом!Голуби, вон, уже вспотели:

image

• Iren48
    9 lat назад
    Брат сказал, что они еще даже машину не переобули. Я сказала, что это он виноват, что весна никак не наступит :))) Я одни сапоги уже даже спрятала, но другие еще ношу и мне совершенно не жарко. Одевать туфли не имею пока ни малейшего желания.
  • Iren48
    9 lat назад
    Ого, голуби целую лужу напотели! :)))))
  • ollennka
    редаговано: April 2017
    ollennka Репутация: +32095 Cообщений: 1856
    9 lat назад
    В Москве прошёл мокрый снег((( А ведь ещё вчера хотелось раздеться до кофты.
  • Iren48
    9 lat назад
    А я вот поныла вам тут про плохую погоду, так солнце вышло! (теперь хоть бы не сглазить!) :))
  • illusia
    illusia Репутация: +4861 Cообщений: 1140
    9 lat назад

А у нас абриксовые цветы осыпаются - несколько дней сильный холодный ветер. :((

Но сапоги уже все спрятала, переобулась в туфли. И - ура! - куртку сменила на тренчик. :)

ЗЫ. Выглянула в окно, а абрикос под офисом уже весь осыпался... :(((

• Iren48
    9 lat назад
    illusia, а каштаны уже цветут?
  • illusia
    9 lat назад

На каштанах "свечки" уже сантиметров до 10 выросли – думаю, к 1 мая начнут распускаться. И на сирени подросли соцветия.

Сегодня выбегала из дома и заметила несколько раскрывшихся цветочков на вишне и яблоне – «ладно, завтра сфотографирую». :))) А в районе офиса увидела полностью распустившуюся вишню. Пришлось сделать снимок. ;))))))

• LaFifa
    LaFifa Репутация: +7506.5 Cообщений: 1032
    9 lat назад
    В Одессе тепло и солнечно, на море туман и холодный ветер. 
    • Шота цветет-не знаю шо. Муж говорит что это яблоня, а я думаю шо это вишня :)
    • Туман над морем
    • Такой туман, что за стелой не видно моря
  • illusia
    9 lat назад

Девушки, в Киеве проходит предпасхальная выставка писанок. vasyusha  уже побывала там и сделала небольшой фоторепортаж на ветке "Киев":

https://www.turpravda.ua/forums/discussion/157762/kiev/p9#_=
  • Iren48
    9 lat назад

У нас солнечно...было... еще недавно. Во дворе все цветет и пахнет

Появились какие-то хитрые мохнатые нарциссы. Я таких еще не видела!

• V.A.S.
    9 lat назад

Вот! У меня два таких, оба прячутся под кустами, собиралась пересадить, отметок в августе не нашла, теперь переживаю об их судьбинушке, ведь, пока не расцветут, не опознаю, а нарциссы у меня ведут себя как последний сорняк: вылезают отовсюду в дурацком количестве!

Подруга фотку из Питера вчера прислала, у них там весело, говорит, столько снега зимой не было!

• И это тоже из Питера, но пару дней назад.
    • Апрель в Питере (фото подруги)
  • Iren48
    9 lat назад
    Класс - нарциссы как сорняки! А у нас на даче плохо растут. Рассадили, а они на новом месте вообще не цветут. Может, правда, темно им. А гиацинты тоже рассадили, а они цветут как-то некрасиво, не шапочкой, а жидкими цветочками. Там вверху есть фотка.
  • V.A.S.
    9 lat назад
    Не-не! Раз цветут, так уже хорошо! Да ещё и разноцветные. У меня выживали только белые, и цвести они будут, хорошо, если к концу мая, а то и позже.
  • LaFifa
    9 lat назад
    Бедные цветочки!:(
  • V.A.S.
    9 lat назад

Подруга потом напишет, выжили они или как.

Дамы, там справа какой-то неизвестный цветочек беленький, приглядитесь, плиз, может, кто его знает?

• illusia
    9 lat назад

Какие красивые цветы у вас во дворе, Iren48. У нас только деревья цветут. :( Правда, смотрю, народ потихоньку начинает восстанавливать понятие "полисадник" под окнами - все чаще глаз цепляется за цветочные кустики среди травы.

V.A.S., нас снег в апреле тоже может «обрадовать». :))) В конце апреля 1987 года город неожиданно засыпало мокрым снегом. Большинство деревьев уже расцвели и покрылись листочками. А под тяжестью снега ветки начали обламываться. :( Запомнила этот день, т.к. это было ровно через год после Чернобыля – кто-то в троллейбусе тогда произнес: «Это нам в годовщину природа «подарок» преподнесла».

• LaFifa
    9 lat назад

Христос воскресе!

Пасхальное дерево в одесском горсаду

Ну, что? Кто как отметил пасхальные праздники? У нас в Одессе 15 апреля была замечательная солнечная погода, 16 числа погодка чуток испортилась, а сегодня вообще мрак - дождь и холод и говорят что так будет до конца недели:(

15 апреля протестантская община разбила "римский лагерь" прямо в центре нашего города на Дерибасовской.

"римские легионеры" были созваны для участия в "Страстях Христовых"

посмотреть на "Страсти Христовы" собралось так много народу, что самих "страстей" видно не было :(

---

Пасхальное утро в Одессе

---

16 апреля на Греческой площади состаялся фестиваль "Греческая Пасха", всех желающих угощали барашком на вертеле, которого жарили тут же, а также салатом по-гречески и крашеными яйцами.

"Христос анести!" - перед собравшимися выступает мер города и представители греческой диаспоры

барбекю в центре города!:)

барашка и салат раздавали практически бесплатно- за добровольное пожертвование на нужды детского дома.

----

17 апреля в Одессе пасмурно

• V.A.S.
    9 lat назад

Красиво в Одессе!

Подруга сообщила, что крокусы в Питере таки морозом прихлопнуло :(

Я запомнила, что подснежнички здесь "опубликовали" в районе 8-го марта, я попыталась к своим пробраться 15-го апреля, светило солнышко, пели птички, на южных склонах снега почти не осталось. Но наш участок не на южном склоне:image

Подснежничек показался в проталине под кустом:

image

• V.A.S.
    9 lat назад

Зато снег, где есть, чистенький, по нему и протопать приятно!

image

• LaFifa
    9 lat назад
    Да, я эстонские подснежники в марте фоткала, а сейчас их вместе с Питером снегом замело:(
«1…373839…173»
Надіслати повідомлення
Початок • Общий

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!