Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Турфирмы
Новая тема

Дав Клуб оператор автобусных туров. Кто что знает о нем?

13 lat назад 18 Moze 2012
Турфирмы 18 10292
9
olga_trubina olga_trubina
Cообщений: 6
Здравствуйте форумчане, поделитесь опытом, у кого он был, поездок с новым для меня туроператором Дав Клуб, присмотрела у них тур Великолепная Европа без ночных переездов, НО.... никогда и ничего не слышала о таком операторе, а так как на интересующие меня даты у других операторов уже нет мест, а дома сидеть не хочется. Насколько надежен данный оператор, буду благодарна всем за отзывы.
  • alex45
    alex45 Репутация: +5090.5 Cообщений: 1189
    13 lat назад
    Рекламы по этому ТА выше крыши,я не думаю,что это ТО.
  • olga2522
    olga2522 Репутация: +23 Cообщений: 95
    13 lat назад
    Здравствуйте, ездила с этим ТО в декабре в тур "Замки Баварии". Пересекались с группой из тура "Великолепная Европа" . Они были довольны. Мне наш тур понравился. Все было четко, гостиницы приличные, гиды хорошие. Единственное, как по мне очень мало свободного времени.
  • Traveler_I
    Traveler_I Репутация: +4.5 Cообщений: 63
    13 lat назад
    Ездил с ними в прошлом году в тур "Замки Баварии". Половина группы н еполучила визы. Во-первых как раз был скандал с Украины Чехией, во-вторых, они пытались всех везти по чешской визе хотя вьезд через Венгрию а максимальное кол-во ночей в Австрии, в Праге только 1 ночевка. Из 38 человек по факту поехал 21 насколько я помню.
    Позже они переделали свои туры под австирйскую визу. Даже Великолепную Европу где 4 ночи в Праге они переделали под венгерскую визу (в Будапеште 1 ночь). Знакомые не поехали в этом году в тот тур т.к. визу получило только 8 человек. Отели были вполне приличные но этот туроператор дает повод понервничать из-за того что делают такие визы какие им удобнее делать а также из-за того что визы у них выходят за полдня до отьезда.
  • storage.ua
    storage.ua Репутация: +5 Cообщений: 4
    12 lat назад
    Кто нибудь ездил в тур "Испания All Inclusive"?
  • morichoksik
    morichoksik Репутация: +3 Cообщений: 1
    12 lat назад
    Люблю путешествовать!!! Была во всех странах Западной Европы, но вот в Риме побывать никак не получалось. Увиделе тур Этой фирмы "Чао Италия!!. Радости не было предела. Но напрасно... Долгожданный отпуск был испорчен. Мплог того , что тур абсолютно непродуманый - 2 ночных переезда и еще олин ночной приезд в отель , так еще и хамское отношение руководителя.Таким нужно не людей доверять ...а самих воспитывать... начиная с азова культуры общения.!!На людей просто плюют...высадили тех, кто не пожелал ехать на экскурсию просто на обочине, в восересный день, где даже воды нельзя было купить в 37 градусную жару... Хамство, обдиралока и мошенничество на каждом шагу. За экскурсии собирала руководитель деньги в три раза...!!!!Почему такие фирмы никто не контролирует!!!!Вот и плодятся такие за наш счет... Уважаемые туристы, будьте внимательны с этими аферистами!!!
  • plato123
    plato123 Репутация: +5 Cообщений: 1
    12 lat назад
    Вернулся из этого же тура Чао Италия, от Давай отдыхай. Отпишу специально т.к. считаю что люди должны знать реальность:
    В туре было два ночных переезда - за это я не переживал - не сахарный - к сложностям привык и программу читать умею. Хороший автобус, адекватная девочка- руководитель. Деньгами не донимала - собрала только один раз. Переезд был очень легкий - знала когда дать туристам отдохнуть, а когда пообщаться.
    Нормальный отель, да и он меня, толком не интересовал - я приехал в тур, а не спать в гостинице.
    И еще один немаловажный нюанс - всегда программу нужно читать, прежде чем ехать - в программе черным по белому написано, что на транзитные факультативы, когда оператор покидает один город, едет в другой через достопримечательность за доп плату - он высаживает туристов там, где ему логистически удобно, к примеру в торговом центре ( но в европе это просто магазинчик ), ( и что самое главное - руководитель нас об этом предупредила ) так что в Венецию я ехал однозначно т.к. торчать где-то, черт знает где - желания не было. Да и простите, смысл ехать в тур по Италии и не посетить Венецию?

В общем я скажу от себя, что оператор достойный. Нужно просто внимательно читать программу о ночных переездах, и о транзитных факультативах, чтобы потом не брызгать слюной о качестве их работы)))) На своем опыте увидел, что лучше один раз увидеть, чем десять раз прочитать - не верьте всему, что пишут люди, которые не читают тур, в который едут:-))
  • andrev2
    andrev2 Репутация: +5 Cообщений: 1
    12 lat назад
    Только что вернулся из тура Замки баварии и австрии, от дав клуба! Это супер! Моя первая поездка в Европу прошла на "отлично"! Спасибо Руководителю Роману за внимание! Все время был рядом и всегда подсказывал что и где купить, всегда рассказывал от и до.

ПОЕДУ ЕЩЕ РАЗ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
  • sergik12
    sergik12 Репутация: +5 Cообщений: 1
    12 lat назад
    C друзьями искали подходящий тур - позвонили напрямую в Дав клуб. Девочки из Львова очень вежливо подсказали нам самый подходящий по нашим ценовым и туристическим запросам. На все вопросы ответили, и даже направили в ближайшее агентство, коих оказалось очень много в нашем городе.
    Очень приятно! Сейчас добираем документы и вперед! Уверен все будет круто!
  • storage.ua
    storage.ua Репутация: +5 Cообщений: 4
    12 lat назад
    решили прокачать оператора? последние три сообщеня явно от оператора..
    а по существу на мой вопрос так никто не ответил

14 мая в 13:42
    Кто нибудь ездил в тур "Испания All Inclusive"?
  • Sasha-1
    Sasha-1 Репутация: +5 Cообщений: 1
    12 lat назад
    Никогда не писал, решил написать. 3 раза ездил от Дав клуба по всей Европе. Понравилось. В Чехии - хороший отель, хорошие завтраки, экскурсии плотные и насыщенные. В Париже - хотелось бы завтраки по лучше. Понравилась Эйфелевая башня, Лувр, путешествия на корабле по реке Сена. в Венгрии - поравились термальные купальни "Сечени". Спасибо руководителям групп Владу Гриненко и Марине Тодорив.
    Небольшое пожелание- восстановите посещения Диснейленда в Париже и если можно организуйте тур в Великобританию.
  • Iryna99
    Iryna99 Репутация: +5 Cообщений: 2
    12 lat назад
    Всем доброй ночи.
    Хочу поделиться впечатлениями после тура Чао Италия. 18 августа вернулась из тура и вот только сегодня вспоминая яркие летние дни проведенные в Италии решила поделиться.
    В тур от ДАВ КЛУБА посоветовала поехать моя подруга, она каждый год путешествует с ними. Хочу сразу отметить что тур очень понравился, организация от оформления документов и до возвращения из тура на должном уровне, интересные места, интересные рассказы, хорошие отели оставили только приятные впечатления. И даже 2 ночных переезда не помеха увидеть и получить массу впечатлений от Рима,Неаполя, о. Капри. Да тяжело, но зато в городе целый день и драгоценное время днем не тратишь на переезды, а гуляешь по городу...
    Хочу поблагодарить всех организаторов данного тура, все было просто супер!!! Дав Клуб так держать!
  • nickura
    nickura Репутация: +5.5 Cообщений: 1
    12 lat назад
    Я может ничего не понимаю, но 60!(шестьдесят) человек в группе, холодные отель в Праге на окраине, не умение руководителя группы рулить обстановкой и достоверно доносить информацию- вот что такое Дав тур. Решительно не советую великолепную Европу!
  • kitsharm
    kitsharm Репутация: +5 Cообщений: 1
    12 lat назад
    Ездили в тур Великолепная Европа на Новый год. Европа была, конечно, велеколепная, а вот сам тур - нет. Очень не продуманная программа, группа постоянно опаздывала, а руководитель никак это не контроллировал. Когда мы изначально обсуждали тур, то говорили, что после Нового года дадут отдохнуть. В итоге всех заставили подняться рано утром, а потом еще час ждать под отелем руководителя с другой половиной группы. Кроме того, в Венгрии нашу огромную группу разделили на несколько частей. Так вот одна половина жила в хорошем отельчике, а другая в не очень + еще с платным Wi-Fi .
    Все дополнительные экскурссии неоправданно дорогие и выбираются большинством проголосовавших за них. Если хочешь поехать на другую предложенную экскурсию, то либо добирайся сам, либо обойдись без нее.
    Получается, что большую часть все равно проводишь в автобусе.
    В Праге не отель, а какое-то общежитие было. Явно не обещенные 3 звезды. Короче, с такой конторой, как Дав Тур лучше уже самому просчитывать себе программу, так можно хотябы вреся распределить на более полезные вещи.
  • VeronaV
    VeronaV Репутация: +5 Cообщений: 63
    12 lat назад
    Забронировала своих туристов на тур "Великолепная Швейцария".. По факту отдыха отпишусь. Цена очень привлекательная..
  • malinka_a
    malinka_a Репутация: +5 Cообщений: 3
    12 lat назад
    С Дав Клабом несколько раз отдыхали мои родственники. Были какие то мелкие жалобы, но в целом всё нравилось
  • innaskgroup
    innaskgroup Репутация: +6 Cообщений: 1
    10 lat назад

ШАХРАЇ!!!  Не користуйтеся послугами http://davclub.ua/ DAV Club !!!! Ірина Попович +380661411662- єксурсовод туру шахрайством відібрала паспорт та залишита клієнта - пенсіонера за кордоном без документів! Вимагають кошти у туристів за єксурсії додаткові без полпередження!!! На кордоні щоб уникнути проблем у паспорті туриста НЕЛЕГАЛЬНО поставили штам про виїзд з Евросоюзу та порушення візового режиму!!! Тур Оператор який дає хабарі на кордоні та навчає своїх співробітників забирати документи у туристів щоб маніпулювати ними!!!!

• zhdanova10
    zhdanova10 Репутация: +373 Cообщений: 802
    10 lat назад
    А можно ситуацию изложить подробнее?
  • chudesasveta
    chudesasveta Репутация: +4 Cообщений: 2
    10 lat назад
    а может турист просто перепил и остался, тогда при чем тут руководитель группы???
Надіслати повідомлення
Початок • Турфирмы

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!