Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Куда можно поехать в конце мая или начале июня на море?? Украина...

16 lat назад 09 Październik 2009
Страны, курорты, отели 58 32018
48
terroristik terroristik
Cообщений: 0
Вот начинаю подумывать куда поехать отдыхать в следующим году... Были в Болгарии в этом году, если честно не очень!
Много разговоров об отдыхе на Украине.. дайте совет!! Чтоб было ярко и не скучно! можно ли уже купаться в это время года в море и на сколько тепло?
:
  • Украина
«12»
  • oksana.z
    oksana.z Репутация: +203.5 Cообщений: 34
    16 lat назад
    Ехать на Черноморское побережье, ЮБК, лучше в середине июня, конец июня, начало июля.Море уже прогретое, солнышко светит вовсю, цены еще вменяемые. Советую собрать веселую компанию, мы так с мужем и поступаем. Наибелее молодежные курорты:Феодосия, Судак, Алушта, Николаевка, Оленевка (Тарханкут), но туда лучше с палатками, рай для дайверов. Я могу много посоветовать адресов и мест проживаний,хорошо ориентируюсь в ценах на такси т.к. езжу два-три раза в год. Это если Вы конечно, собираетесь путешествовать самостоятельно :)
  • knektovenko
    knektovenko Репутация: +5 Cообщений: 48
    16 lat назад
    Привет всем, кто собирается в Крым! На самом деле сезон на сезон в Крыму не похож. Лето 2009 было теплым - купались с мая - месяца. Смотрите долгосрочный прогноз в нете и вперед на прогретое Чернок море!
    Предлагаю поездку от Симферополя (жд, аэропорт) на новом авто по 3 грн/км. В тариф входит встреча с табличкой-фамилией, помощь с багажом, доставка по адресу. Круглосуточно! Вы можете заказать трансфер из Симферополя к месту отдыха в любую точку Крыма, а также обратно. Заказ по тел.: +38(050)6518455 или по эл. почте: [email protected]
  • ADMIRAL-TOUR
    admiraltour Репутация: +34 Cообщений: 13
    16 lat назад
    Температура воздуха будет нормальная уже, а вот водичка может быть холодновата. Но если вам Болгария не понравилась, тогда готовьтесь)) Украинцы ездят в Болгарию=)
  • centr2010
    centr2010 Репутация: +6 Cообщений: 1
    16 lat назад
    Вот можем предложить:
    Санаторий «ЧЕРНОМОРЬЕ» (Ялта, Ливадия)- от 320 грн
    Пансионат с лечением «ПРИБРЕЖНЫЙ», г. Ялта - от 360 грн
  • Balkisss
    Balkisss Репутация: +5.5 Cообщений: 1
    16 lat назад
    Можно и в Одессу, например гостиница Юность в 7 мин от моря, а номера от 360грн.(примерно 45$) смотрите на сайте www.hotel-yunost.com
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7029 Cообщений: 2198
    16 lat назад
    45 долларов в сутки - это цена приличных 3*, а может и 4* в Турции на олл инклюзиве на двоих. И море чистое, и теплое. И, главное, никаких "7 минут до моря", т.е. читай - пешкодралом на общественный пляж, а пляжик свой отельный, с обслуживанием, шезлонгами и бесплатным баром.
    Тем более, что приличные номера у вас начинаются от 560 грн., а за 360 - совок совком. Читаем "Двухместные номера категории "Эконом+" идеально подходят для проживания групп (школьников, студентов, спортсменов и др.) Санузел и душевая комната рассчитаны на два номера. .... Площадь номеров от 12 м2 до 17 м2." За ЭТО 45 долларов??? Да вы офигели.
  • Pachok
    16 lat назад
    Так Вы с Сахалина! В Украине на море Вам тогда вообще нечего делать, были бы сильно разочарованы, проделав такой путь.
  • Pachok
    16 lat назад
    Путь с Сахалина в Украину:) Просто я бы выбрала другое море, действительно теплое и чистое - Красное или Адриатическое. Может, Средиземное. А от Вас вообще Китай, Вьетнам, Таиланд или Камбоджа ближе. Шри-Ланка.
    Я, живя в Киеве, на наше море не езжу, потому что плохо и дорого, а с Сахалина, тем более, не поехала бы. К тому же, Вы писали, что Болгария не понравилась... Так вот на украинских морских курортах еще хуже.
  • yachtman
    yachtman Репутация: +5 Cообщений: 2
    15 lat назад
    http://yachts.web-box.ru/ - арендуешь яхту и путешествуешь по Черному морю!

как идейка?
  • Lelia_07
    Lelia_07 Репутация: +22.5 Cообщений: 4
    15 lat назад
    Была в Крыму в 2008 в конце мая начале июня. Просто супер- чистый пляж, пустые парки, цены намного ниже сезона (август). Купаться не очень, вода была как в Балтийском море, 19 градусов. Очень чистая, но так что б залезть и выскочить. Местные сказали, в это время может дойти до 20. Загорать было лучше чем в июле -августе, когда в 9 утра уже печёт. Жили в Вилле Елене в Мисхоре. Очень заботливая хозяйка, всё было очень чисто и ухожено. Всё собираюсь написать отзыв, потому что невыносимо читать столько негатива про крым!
  • Marti87
    Marti87 Репутация: +9 Cообщений: 11
    15 lat назад
    В это время года в Крыму можно отдыхать в любом месте южного побережья. Это чудесное время - время цветения буквально всех растений. Такого буйства красок вы не увидете летом. Одно цветение глицинии чего стоит. К конце мая-начале июня в Крыму уже тепло - 20-25 градусов, как минимум. Уже купаться можно.Я бы посоветывала вам обязательно посетить ботанический сад - в начале лета - это потрясающее зрелище!!!
  • fyl788481rh
    fyl788481rh Репутация: +5 Cообщений: 1
    13 lat назад
    кто подскажет куда поехать в начале июня на украину с семьей и ребенком что бы можно было купаться и отдохнуть с экскурсиями и развлечениями
  • dusik1981
    dusik1981 Репутация: +338.5 Cообщений: 239
    13 lat назад
    Если ехать на море на Украине, то купаться в начале июня при обычной температуре то на Азов а а отдохнуть с экскурсиями и развлечениями это Крым.Если без моря то можно на Западную Украину Волынь-озеро Свитязь, Шатские озера, Тернополь,Луцк и прочее интересные места.
  • EGUIYTR
    EGUIYTR Репутация: +11.5 Cообщений: 1
    13 lat назад
    Шацкие озера на Волыни уже не те, что раньше. В сезон скапление людей такое большое, что рядом с озером найти место для загара просто невозможно. Весь сервис сводиться к старым (изношенным) совдеповским хижинам и тучей торговых точек с алкогольными напитками.
  • WWWinter
    WWWinter Репутация: +102 Cообщений: 939
    13 lat назад
    В начале июня -Южный Крым. Людей мало, все еще зеленое, я бы предпочла что-нибудь цивилизованное: пансионат, санаторий... чтобы не заморачиваться с едой и пляжем. Не Ялта-Алушта, а например Мисхор, куда с ребенком и ездили
  • grinvich-hotel
    grinvich-hotel Репутация: +5 Cообщений: 35
    13 lat назад
    Попробуйте рассмотреть http://grinvich-hotel.com/ Это п. Заозерное. Море прогревается быстро.
  • Pachok
    13 lat назад
    "Частная усадьба "Пансионат Гринвич". Крым. Евпатория. Заозерное. До моря 1420 метров"
    Отличный совет - ехать на море туда, где до моря полтора километра.
  • dusik1981
    13 lat назад
    Согласен,при стоимости суток от 40 долларов с питанием, без дороги не дешево. Но я лично постараюсь съездить на 2 суток. Чтобы оставить свое мнение.
  • grinvich-hotel
    13 lat назад
    ТАК ДО МОРЯ ХОДИТЬ НЕ НАДО. МЫ НА АВТОБУСЕ ВОЗИМ. 2 МИН И ВСЕ.
  • grinvich-hotel
    13 lat назад
    ПУСТЬ ЧЕЛОВЕК САМ ВЫБИРАЕТ,ИЛИ У НЕГО ПРАВО ТОЛЬКО НА ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ?
  • dusik1981
    13 lat назад
    А трансфер осуществляется,по первому требованию клиента, т.е. когда отдыхающему захотелось, он позвонил и его отвозят, или как?
  • Pachok
    13 lat назад
    А я не делаю предложений:) Я обращаю внимание Ваших потенциальных клиентов, что булькнуться на рассвете в море не получится. Многие невнимательно читают описания, потом плачут. У Вас на сайте тоже хитро написано, - в одном месте только указание на расстояние от моря, зато целыми страницами описания чудесных пляжей РЯДОМ с отелем.

"Согласен,при стоимости суток от 40 долларов с питанием, без дороги не дешево"
    +1. Так это еще и не ЮБК, всего лишь Евпатория...
  • WWWinter
    WWWinter Репутация: +102 Cообщений: 939
    13 lat назад
    Как говорил один евпаториец нам, приехавшим именно в Заозерное с ребенком трех лет, после поездок на юг Крыма: "Сюда - или очень больные, или очень здоровые" Просто оздоровиться не получится. Туда ехать -на лечение! Пока Мойнаки на застроили. При необходимости!
    Море мелкое, плохая циркуляция воды. Дети все, в этом болоте сидят, пи..ют, конечно, вода почти стоячая, водоросли кучами, только некоторые пансионаты убирают, песок не просеивают. Один ребенок заболел -все подхватили, И при ангинах купают, , чтобы "вылечить" и чтобы "не зря ездили". ОДна "радость"-детский санаторий с поликлиникой, где можно лечиться от "отдыха"... Но это именно в Заозерном, А вот за километр от оного- без комментариев. Это степь....Хороша при легочных патологиях
    Я туда не поеду и не посоветую....
  • Pachok
    13 lat назад
    Сразу вспомнила программу доктора Комаровского о детском отдыхе:) Там у него основной тезис был: для маленького ребенка понятие "отдых" - это поменьше других детей рядом, поскольку его "усталось" происходит не от физических или эмоциональных нагрузок, а от нагрузки на иммунитет, от вирусов и бактерий других людей. Так что ни о каком "отдыхе" и тем более "оздоровлении" детей в скопище других таких же речи быть не может вообще.
  • grinvich-hotel
    13 lat назад
    Трансфер осуществлялся в 2012г по графику: туда после завтрака и к обеду обратно и поле обеда и перед ужином обратно.
  • grinvich-hotel
    13 lat назад
    Этот евпаториец уж точно относится к "очень больным "
  • grinvich-hotel
    13 lat назад
    Так и я о том же. В городе на пляже очень плотно,это факт,а в Заозерном можно найти не "скопище"
  • grinvich-hotel
    13 lat назад
    На Красном море в Хургаде я не нашел места,где можно зарыться в песок,на Средиземном на Кипре -тоже, я у нас полоса прекраснейшего песка десятки километров. Турист может пожаловаться на грязь,согласен ,справедливо,а кто там намусорил? Может с Кипра приехал кто-то? Мусор в голове ! А потом уже на пляже!
  • grinvich-hotel
    13 lat назад
    До свидания ! Кто-то хотел ко мне приехать? Милости прошу! Предоставлю проживание бесплатно любому из участников дискуссии! 050 49 74 122 Сергей
  • Pachok
    13 lat назад
    grinvich-hotel написал 15 января в 21:49

На Красном море в Хургаде я не нашел места,где можно зарыться в песок,на Средиземном на Кипре -тоже, я у нас полоса прекраснейшего песка десятки километров. Турист может пожаловаться на грязь,согласен ,справедливо,а кто там намусорил? Может с Кипра приехал кто-то? Мусор в голове ! А потом уже на пляже!
«12»
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 376
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!