Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Предложения турфирм
Новая тема

гид на бали

12 lat назад 23 Marta 2013
Предложения турфирм 9 3629
6
Bali2 Bali2
Cообщений: 7
здравствуйте друзья меня зовут буди я рускоговорящий гид на бали.я придлягаю вам услуги экскурсий по острову бали.для тех кто хочет знать пра бали я с удовольствием буду отвечать.для подробности я писал мои контакты
тел : +6281338772289
вконтакте : budibali
однокласснике: буди гид на бали
емайл : [email protected]
:
  • Индонезия
  • Нуса Дуа (о. Бали)
  • albertbakti
    albertbakti Репутация: +5 Cообщений: 5
    12 lat назад
    ,Здравствуйте дорогие друзья, познакомимся меня зовут алберт бакти живу на райский остров бали индонезии, у меня профессии русскоязычный гид на бали и водитель ,поэтому когда вам нужны услуги гид & водитель или экскурсии по острову бали, я готов проводить и разказать о традиции, обряд, культуры, буду показывать нас панорама пляж, вулкан, храм, террасы рис поля.
    Связаться с мной:
    мобильный тлф: +628124660571
    вконтакте. : albertbakti
    веб -саит. : albertgidnabali
    одноклассники. : albert bali gid
    Э-маил. : [email protected]
  • albertbakti
    albertbakti Репутация: +5 Cообщений: 5
    11 lat назад
    Добавлено: 25.04.2014 - 14:59 Заголовок сообщения: Гид / водитель и Недорогие экскурсии на О. Бали
    Здравствуйте,меня зовут Альберт Бакти профессиональный гид,родился и живу на о.бали.В совершенстве владею: русским,английским,японским,и всеми диалектами Индонезийского языка.
    Образование,высшее-гуманитарное.
    Выбрав меня,своим гидом,вы увидете всю красоту о.Бали,Полюбите его,как Люблю его Я!!!
    Вас ждут незабываемие экскурсии в тропический лес,встречи с экзотической флорой и фауной. Вы познакомитесь с удивителньной культурой бали и народов Индонезии.
    По вашему желанию,мы можем посетить любой город о.Ява,а также любой остров Индонезии
    С уважением
    Альберт Бакти
    Мобильный тлф : +628124660571
    Веб-сайт : www.baligid.com
    Э-майл : [email protected]
  • baliputrakencan
    baliputrakencan Репутация: +5 Cообщений: 3
    11 lat назад
    УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА !www.gidnabalitur.comhttp://www.gidnabalitur.com/images/homephoto.pngДобро пожаловать на Бали в настоящий райский уголок! Здесь Вас ждут комфортабельные отели, девственные тропические леса и роскошные парки, изысканные блюда традиционной и интернациональной кухни и конечно же пляжи и коралловые рифы, где бурлит увлекательная жизнь подводных обитателей.Меня зовут Ваян Путра ( Ваня ), Я коренной балиец. Я являюсь лицензионным гидом на Бали. Я родился в Убуде ( на острове Бали ), долгое время работал в крупных туристических агенствах. В данный момент виду самостоятельную карьеру. Обладаю большим опытом работы, хочу предложить Вам индивидуальные экскурсии по острову Бали. Я провожу самые разнообразные экскурсии на Бали. Все экскурсии составляются с учетом ваших индивидуальных пожеланий.Вашему вниманию предлагаются разнообразные экскурсии, участие в различного рода развлечениях, поездки по острову и за его пределы в сопровождении русскоговорящих гидов. Бали, с его уникальной культурой, историей и неповторимым укладом жизни, откривает безграничные возможности для тех, кто ищет знаний. Храмы 15 века, яркие индуистские церемонии, религиозные обряды и многочисленные легенды и предания вот из чего складывается уникальная культура жителей острова.Наслаждайтесь отдыхом на сказочном острове Бали, я буду Вашим верным другом и помощником во время этой поездки. Я приложу все усилия, чтобы Вы не чувствовали себя одиноко и постараемся сделать Ваш отдых максимально комфортным, приятным и полезным.

Инфо экскурсии на Бали :

Контакты
    Телефон        :   +6281 338 696 772
    Адрес            :   Br. Kawan Mas Ubud Gianyar Bali
    Эмайл           :   baliputrakencana.at.yahoo.com
    В_контакте   :   Putra Mas ( ваян гид на бали )
    Facebook           :       Wayan Gidnabali

Желаю вам приятного отдыха  на бали !!
    Spasibo........ С самыми теплыми пожеланиями,Ваян Путра
  • baliputrakencan
    11 lat назад
    baliputrakencan написал 4 ноября в 09:58

УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА !
    www.gidnabalitur.comhttp://www.gidnabalitur.com/images/homephoto.png
    Добро пожаловать на Бали в настоящий райский уголок! Здесь Вас ждут комфортабельные отели, девственные тропические леса и роскошные парки, изысканные блюда традиционной и интернациональной кухни и конечно же пляжи и коралловые рифы, где бурлит увлекательная жизнь подводных обитателей.Меня зовут Ваян Путра ( Ваня ), Я коренной балиец. Я являюсь лицензионным гидом на Бали. Я родился в Убуде ( на острове Бали ), долгое время работал в крупных туристических агенствах. В данный момент виду самостоятельную карьеру. Обладаю большим опытом работы, хочу предложить Вам индивидуальные экскурсии по острову Бали. Я провожу самые разнообразные экскурсии на Бали. Все экскурсии составляются с учетом ваших индивидуальных пожеланий.Вашему вниманию предлагаются разнообразные экскурсии, участие в различного рода развлечениях, поездки по острову и за его пределы в сопровождении русскоговорящих гидов. Бали, с его уникальной культурой, историей и неповторимым укладом жизни, откривает безграничные возможности для тех, кто ищет знаний. Храмы 15 века, яркие индуистские церемонии, религиозные обряды и многочисленные легенды и предания вот из чего складывается уникальная культура жителей острова.Наслаждайтесь отдыхом на сказочном острове Бали, я буду Вашим верным другом и помощником во время этой поездки. Я приложу все усилия, чтобы Вы не чувствовали себя одиноко и постараемся сделать Ваш отдых максимально комфортным, приятным и полезным.

Инфо экскурсии на Бали :

Контакты
    Телефон        :   +6281 338 696 772
    Адрес            :   Br. Kawan Mas Ubud Gianyar Bali
    Эмайл           :   baliputrakencana.at.yahoo.com
    В_контакте   :   Putra Mas ( ваян гид на бали )
    Facebook           :       Wayan Gidnabali
    Websait : www.gidnabalitur.com

Желаю вам приятного отдыха  на бали !!
    Spasibo........ С самыми теплыми пожеланиями,Ваян Путра

• nina-baliska
    редаговано: March 2015
    nina-baliska Репутация: +5 Cообщений: 1
    10 lat назад

здравствуйте
    Знакомьтесь, я  Балиcka, меня зовут Нина
    Я работалa в качестве русскоговорящим гидом на острове Бали. для этого, к друзьям, которые решили взять отпуск на Бали, я вызвалaс участвовать организовать свою поездку во на Бали.
    Я хотелa бы представить Бали с его натуральный, Бали, с его жителями, Бали, с ее культурой, Бали с животными, к вам.
    Я всегда готовa предоставить информацию, которая вам нужно.
    Пожалуйста, свяжитесь со мной! всякий раз, когда вы хотите.
    Мой телефон работает, 24 часа.

Контакты
    телефон: +6281337541175
    E-mail: [email protected]
    Однокласники Нина русско-говорящим гидом
    В_контакте; Нина-Русско Govoryaschim-Gidom

• wayanastawa85
    редаговано: September 2016
    wayanastawa85 Репутация: +5 Cообщений: 5
    9 lat назад

Русскоговорящие гиды на Бали и Экскурсии на Бали

Здравствуйте Путешественники!!

Мы русскоговорящие гиды на бали (Ваян и Аста) уже более 9 лет мы работаем вместе и предлагаем вам интерезные и качественные экскурсии по бали по доступной цене. Мы подберём для вас лучшие экскурсии по бали и учитывая все ваши поженания  и поможем осуществить вашу мечту идеального отдыха!!

Список экскурсии посмотрите на нашем сайте : www.asta-gidnabali.com      либо    www.gid-nabali.com

Горантируем вы будете говорить ..Эх прокачу!!

С Уважением

Ваян и Аста +6281337011756 (whats app/Viber)

• baliputrakencan
    8 lat назад

Здравствуйте..

Уважаемые Господа !!

Вам нужен русскоговорящий гид на бали ??

Пожалуйста позвоните : +6281 338 696 772 ( ватцап/вайбер ).

Меня зовут ваян ( ваня ), я местный русскоговорящий гид на острове Бали. Я вам предлагаю качественные и недорогие экскурсии на Бали.

Контакты :

Ватцап / вайбер : +6281 338 696 772

Эмаль : [email protected]

Спасибо

• GidNaBali
    GidNaBali Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 lat назад

Дорогие туристы,

GidNaBali.ru это балийская компания в которой работают лучшие профессиональные русскоязычные гиды острова. С 2011 года мы сформировали команду проверенных гидов с отменной репутацией. Мы гордимся каждым из них. Как и другими сотрудниками компании которые создают интересные программы отдыха и заботяться о туристах на отдыхе.

К сожалению, в последние года встречаются ситуации когда нечестные гиды представляются сотрудниками нашей компании. Кто-то даже пытается копировать сайт. Просим быть бдительными и информируем вас что все наши актуальные контакты указаны на сайте www.gidnabali.ru. Все другие контакты не имеют никакого отнешения к нашей компании.

+628 777 999 77 14 (ватсап, телеграм, вайбер, тел.) /// [email protected]

До встречи на Бали!

• wayanastawa85
    wayanastawa85 Репутация: +5 Cообщений: 5
    3 roku назад
    Мы уверены, что, увидев наш тур-пакет, вы выберете для себя наиболее подходящую экскурсию на Бали, которая будет вам по карману. Мы считаем, что наши цены доступны для каждого, и мы гарантируем, что больше вы нигде не найдёте такой ценовой политики. Кроме того, появилась возможность самостоятельного построения маршрутов по наиболее интересным для вас местам нашего замечательного острова Бали! Пишите нам в любое время, мы будем рады ответить вам максимально быстро и предоставить лучший сервис.  Интересуют Русскоговорящие гиды на Бали и Экскурсии на Бали? Звоните либо пишите нам прямо сейчас! Наши Контакты Адрес: Jalan Batuyang gang pipit XII A No 1 Batubulan, Sukawati Gianyar - Bali - Indonesia Телф: +62 813 3701 1756 Ватсап/Вибер: +62 813 3701 1756  // https://wa.me/6281337011756Вконтакте: Astabali Iwanov Скайп: wayan_astawa Одноклассники: Astawagid nabali Фейсбук: AstawaGidNaBali
Надіслати повідомлення
Початок • Предложения турфирм

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!